今日の晩ごはん。boniqで豚肉ブロックと牛肉ブロックを60℃3時間してる間に散髪に行き、帰りにスーパーでヒラメのお造りと助六を買って、お家着いて3時間経つまでディズニープラスで映画見て、お …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。boniqで豚肉ブロックと牛肉ブロックを60℃3時間してる間に散髪に行き、帰りにスーパーでヒラメのお造りと助六を買って、お家着いて3時間経つまでディズニープラスで映画見て、お肉焼いていい感じに出来ました。キャベツの千切りに玉ねぎおろしポン酢。肉の残りは明日パートナー、実家に帰るので持って帰らせます。
@masa さん😆✨ ローストビーフなんて作ったことない。。。 すごく美味しそうです❤️ 私はサラダに、ノンオイルの具たっぷりの玉ねぎって言うドレッシング使ってます! 玉ねぎおろしポン酢も美味しそう😊 今度みてみよー!
@chiro さん 低温調理しないで簡単に出来ます。塩胡椒とニンニクチューブをして、全面少し焦げ目つくぐらいに焼いてアルミで巻いて、新聞巻いて、出来たらタオルも巻いて20分放置したら出来上がり!
@masa さん😆 なんと( ̄◇ ̄;) 一度挑戦してみるかな⁉️
@chiro さん ぜひ試して下さい。これをお伝えした主婦の方々はリピして作ってくれています。お安い外国牛でも、美味しく仕上がります♪パパ
@chiro さん パパは、ミスうちです…
@masa さん😆 パパ🤣
今日の晩ごはん。boniqで豚肉ブロックと牛肉ブロックを60℃3時間してる間に散髪に行き、帰りにスーパーでヒラメのお造りと助六を買って、お家着いて3時間経つまでディズニープラスで映画見て、お肉焼いていい感じに出来ました。キャベツの千切りに玉ねぎおろしポン酢。肉の残りは明日パートナー、実家に帰るので持って帰らせます。
@masa さん😆✨ ローストビーフなんて作ったことない。。。 すごく美味しそうです❤️ 私はサラダに、ノンオイルの具たっぷりの玉ねぎって言うドレッシング使ってます! 玉ねぎおろしポン酢も美味しそう😊 今度みてみよー!
@chiro さん 低温調理しないで簡単に出来ます。塩胡椒とニンニクチューブをして、全面少し焦げ目つくぐらいに焼いてアルミで巻いて、新聞巻いて、出来たらタオルも巻いて20分放置したら出来上がり!
@masa さん😆 なんと( ̄◇ ̄;) 一度挑戦してみるかな⁉️
@chiro さん ぜひ試して下さい。これをお伝えした主婦の方々はリピして作ってくれています。お安い外国牛でも、美味しく仕上がります♪パパ
@chiro さん パパは、ミスうちです…
@masa さん😆 パパ🤣