❊濃厚バスクチーズケーキ✻ ひたすら混ぜ混ぜして 高温で焼きます! 1晩冷蔵庫で寝かせてから頂きます しっとり滑らかな食感😋 🇪🇸のバスクが発祥地で🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷のお供にもなるそうです 🍷でもあれば良かったぁ(*´ ˘ `*)
❊濃厚バスクチーズケーキ✻ ひたすら混ぜ混ぜして 高温で焼きます! 1晩冷蔵庫で寝かせてから頂きます しっとり滑らかな食感😋 🇪🇸のバスクが発祥地で🍾🥂🍻🍺� …続きを読む
@survive ちゃん 濃厚なの? 凄く 美味しそうよ。
@Ohige ちゃん♪ うんうん めっちゃ濃厚‼️ コーヒーでもアルコールでもイけるわ☕️🍹 Thank you にゃฅ(^ •ω•*^ฅ
@survive ちゃん♡ 作ったのー⁉️ バスクチーズケーキ大好き😆✨ お邪魔したいー✨✨✨✨💕
@chisa ちゃん♪ 工程が混ぜるだけ! 割と簡単なの☺️ 1日置いて熟成させるから味に深みが出て美味しかった〜( *ˊᵕˋ*) ♡ 何時でも来てね☕️💕
@survive ちゃん バスクチーズケーキ✨よだれ出るわ😋 ガラスカップも良いわ💕
@neoyukiko ちゃん♪ まぁ〜嬉しい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ 🥃のお供にも合いそうなの! チーズのこってり感も堪らなく美味しかったわ〜ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
❊濃厚バスクチーズケーキ✻ ひたすら混ぜ混ぜして 高温で焼きます! 1晩冷蔵庫で寝かせてから頂きます しっとり滑らかな食感😋 🇪🇸のバスクが発祥地で🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷のお供にもなるそうです 🍷でもあれば良かったぁ(*´ ˘ `*)
@survive ちゃん 濃厚なの? 凄く 美味しそうよ。
@Ohige ちゃん♪ うんうん めっちゃ濃厚‼️ コーヒーでもアルコールでもイけるわ☕️🍹 Thank you にゃฅ(^ •ω•*^ฅ
@survive ちゃん♡ 作ったのー⁉️ バスクチーズケーキ大好き😆✨ お邪魔したいー✨✨✨✨💕
@chisa ちゃん♪ 工程が混ぜるだけ! 割と簡単なの☺️ 1日置いて熟成させるから味に深みが出て美味しかった〜( *ˊᵕˋ*) ♡ 何時でも来てね☕️💕
@survive ちゃん バスクチーズケーキ✨よだれ出るわ😋 ガラスカップも良いわ💕
@neoyukiko ちゃん♪ まぁ〜嬉しい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ 🥃のお供にも合いそうなの! チーズのこってり感も堪らなく美味しかったわ〜ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡