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hanatomidorinoheya
𓂃𓈒𓏸金曜日、お疲れ様です。@journalbynaris_official の5分でできるお手軽レシピ🍽️「アボカドとナッツのクラッカー」を作ってみました。私みたいに凝った料理を作るのが苦手な人にもぴったり。本当に簡単で、すごく美味しかったです🫶主人も大絶賛✨✨ちょっとしたおつまみやおもてなしにもいいですね🥂

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http://www.sumarepi.jp/recipen/living/l109.html すまレピ リビング インテリアコーディネート L109 マイコレクション壁掛けTVの横に飾り棚を作りました。お気に入りの器や写真を並べてみては?
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sumarepi
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http://www.sumarepi.jp/recipen/living/l124.html すまレピ リビングルーム インテリアコーディネート L124 ブラックガラス 飾り棚もテーブルもブラックガラスで統一すると高級感がありますね。隠す収納ですっきりとしたリビングに。
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http://www.sumarepi.jp/recipen/living/l130.html すまレピ リビングルーム インテリアコーディネート L130 コントラストが素敵☆ できあがると意外に広く感じますヨ♪
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sumarepi
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NO KNEAD BREADのレシピでパン焼いてみました。 ちょっと発酵不足で、どうなるかと思ったけど、味は中々美味しかったです(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
NO KNEAD BREADのレシピでパン焼いてみました。 ちょっと発酵不足で、どうなるかと思ったけど、味は中々美味しかったです(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ruico
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すまレピ リビングルーム インテリアコーディネート http://www.sumarepi.jp/recipen/living/l150.html L150 ギャラリー風リビング アクセントウォールとアートで、個性的でお洒落な空間に。 自分で撮った写真も並べて自慢のギャラリーにしてみては?
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sumarepi
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すまレピ リビングルーム インテリアコーディネート http://www.sumarepi.jp/recipen/living/l227.html L227 ラグジュアリーな空間に オーソドックスながらもラグジュアリーな雰囲気を感じるレイアウトに。
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sumarepi
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すまレピ リビング インテリアコーディネート http://www.sumarepi.jp/recipen/living/l239.html L239 趣味を見せる カウンター上はワイングラスやワイン、段違いの棚にはオリジナルの背表紙の本や小物をして趣味の空間を。
すまレピ リビング インテリアコーディネート http://www.sumarepi.jp/recipen/living/l239.html L239 趣味を見せる カウンター上はワイングラスやワイン、段違いの棚にはオリジナルの背表紙の本や小物をして趣味の空間を。
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Yuzu-hiさんの実例写真
『きのこごろごろクリームスープ』 山善最新版キャセロールで 『焼く・煮る』の行程で調理˓˓(ृ ु‹:) ु˒˒ ○しめじ 1袋 ○エリンギ 2本 ○ブロックベーコン 適量 ○バター 大2 ○薄力粉 大1 ○水 150cc ○牛乳 100~150cc ○塩コショウ 少々 ○パセリ 大2 『IHにて』 ①きのことベーコンを食べやすく小さく切りバターで炒める ②しんなりしたら薄力粉を入れ焦がさないよう弱火で炒める ③水を加えて塩コショウで調理し蓋をして弱火で8~10分煮る ④中火にし牛乳を加えて煮たってとろみがついたらパセリを加えて本体へ移動! 『本体』 ⑤食べる前にLOW設定で温めながら美味しくいただきました♪
『きのこごろごろクリームスープ』 山善最新版キャセロールで 『焼く・煮る』の行程で調理˓˓(ृ ु‹:) ु˒˒ ○しめじ 1袋 ○エリンギ 2本 ○ブロックベーコン 適量 ○バター 大2 ○薄力粉 大1 ○水 150cc ○牛乳 100~150cc ○塩コショウ 少々 ○パセリ 大2 『IHにて』 ①きのことベーコンを食べやすく小さく切りバターで炒める ②しんなりしたら薄力粉を入れ焦がさないよう弱火で炒める ③水を加えて塩コショウで調理し蓋をして弱火で8~10分煮る ④中火にし牛乳を加えて煮たってとろみがついたらパセリを加えて本体へ移動! 『本体』 ⑤食べる前にLOW設定で温めながら美味しくいただきました♪
Yuzu-hi
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morimiさんの実例写真
先週福岡で行われた山善キャセロールを使ったWS、初めて講師をさせて頂いて考えたメニューのレシピを載せて下さいと申し付かったので載せさせて頂きます✨ 今回はアンバサダー1期生の0gat0m0ちゃんが焼きズッキーニを添えてアレンジして作ってくれてpostしてくれていたのを見て、ズッキーニ大好きな私も焼きズッキーニを沢山乗せてみました😋 めちゃくちゃ簡単に出来て、野菜を足したり自分でアレンジしても美味しいのでキャセロールお持ちの方でWS参加で無かった方も良かったら是非作ってみて下さい😊💕 【ワンポットパスタ⭐︎ボロネーゼ】 材料 玉ねぎ(みじん切り)      半分 ひき肉             150程 トマト缶            200g デミグラスソース        145g 乾燥スパゲッティ(1.7㎜〜1.8㎜)300g 水 500cc コンソメ 大さじ1 塩        適量 ブラックペッパー 適量 乾燥バジル    適量 粉チーズ     適量 オリーブオイル  適量 ①キャセロールをHighにして、しっかりキャセロールを温めてからオリーブオイルを入れて内鍋部分の取手を持ち、オイルを広げる。 ②玉ねぎを入れて煮込んだ時にシャキシャキが残らない様に6〜7分しっかり炒める。 (時短の為、玉ねぎみじん切りはレンジである程度加熱してからでもOK!福岡WSでは時間が無かったので、予め加熱した物を使いました) ③ひき肉を入れて、ひき肉に少し火が通った所で塩、胡椒をしてひき肉全体の色が変わるまで炒める。 ④バジルを振り入れ混ぜたら、トマト缶、水を入れて蓋をし(溝に合わせて)沸騰させる。 ⑤ ④の鍋にコンソメを入れて混ぜ、デミグラスソースを入れ蓋を閉めて(溝に合わせる)一煮立ちさせる。 ⑥ ⑤の鍋にパスタを半分に折って入れ、パスタがくっつかない様に混ぜ、パスタが柔らかくなってきて水分を完全に飛ばさないで残るくらいまでになったら、温度をWarmにする。 (この時蓋はしません) ※ぐつぐつ沸騰した状態が続くと早く水分が減り パスタに火が通らないので、ぐつぐつしすぎる様なら早めに温度を下げて下さい。 ⑦粉チーズ、バジル、ブラックペッパーをお好みで振って出来上がり!
先週福岡で行われた山善キャセロールを使ったWS、初めて講師をさせて頂いて考えたメニューのレシピを載せて下さいと申し付かったので載せさせて頂きます✨ 今回はアンバサダー1期生の0gat0m0ちゃんが焼きズッキーニを添えてアレンジして作ってくれてpostしてくれていたのを見て、ズッキーニ大好きな私も焼きズッキーニを沢山乗せてみました😋 めちゃくちゃ簡単に出来て、野菜を足したり自分でアレンジしても美味しいのでキャセロールお持ちの方でWS参加で無かった方も良かったら是非作ってみて下さい😊💕 【ワンポットパスタ⭐︎ボロネーゼ】 材料 玉ねぎ(みじん切り)      半分 ひき肉             150程 トマト缶            200g デミグラスソース        145g 乾燥スパゲッティ(1.7㎜〜1.8㎜)300g 水 500cc コンソメ 大さじ1 塩        適量 ブラックペッパー 適量 乾燥バジル    適量 粉チーズ     適量 オリーブオイル  適量 ①キャセロールをHighにして、しっかりキャセロールを温めてからオリーブオイルを入れて内鍋部分の取手を持ち、オイルを広げる。 ②玉ねぎを入れて煮込んだ時にシャキシャキが残らない様に6〜7分しっかり炒める。 (時短の為、玉ねぎみじん切りはレンジである程度加熱してからでもOK!福岡WSでは時間が無かったので、予め加熱した物を使いました) ③ひき肉を入れて、ひき肉に少し火が通った所で塩、胡椒をしてひき肉全体の色が変わるまで炒める。 ④バジルを振り入れ混ぜたら、トマト缶、水を入れて蓋をし(溝に合わせて)沸騰させる。 ⑤ ④の鍋にコンソメを入れて混ぜ、デミグラスソースを入れ蓋を閉めて(溝に合わせる)一煮立ちさせる。 ⑥ ⑤の鍋にパスタを半分に折って入れ、パスタがくっつかない様に混ぜ、パスタが柔らかくなってきて水分を完全に飛ばさないで残るくらいまでになったら、温度をWarmにする。 (この時蓋はしません) ※ぐつぐつ沸騰した状態が続くと早く水分が減り パスタに火が通らないので、ぐつぐつしすぎる様なら早めに温度を下げて下さい。 ⑦粉チーズ、バジル、ブラックペッパーをお好みで振って出来上がり!
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cocoa299
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今日picしたフルーチェのチーズケーキ🍓 レシピを聞いてくれた方もいるので、参考にしたレシピを共有します♪(•᎑•ღ) フルーチェ使って焼くまで5分♪ いちごのチーズケーキ🍰 https://ameblo.jp/sayu561228/entry-12455235296.html コメントスルーしてください(*´˘`*)♡
今日picしたフルーチェのチーズケーキ🍓 レシピを聞いてくれた方もいるので、参考にしたレシピを共有します♪(•᎑•ღ) フルーチェ使って焼くまで5分♪ いちごのチーズケーキ🍰 https://ameblo.jp/sayu561228/entry-12455235296.html コメントスルーしてください(*´˘`*)♡
mri96
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dilly-dallyさんの実例写真
ダウントン・アビー アフタヌーンティーレシピ本より7品目🎶 ミニ・ヴィクトリアン・サンドイッチ このスイーツの存在だけは、以前bonobono54さんのティールーム💓を拝見して知ってましたが、自分で作ったのも食べたのも今回が初めて😆スポンジケーキにジャムが挟んであるだけだと思ってたけど、味や食感はどちらかというとフィナンシェです。姿形はまだまだですが💦(お菓子&パン教室の先生yumirilちゃんに教えてもらいながらオーブンの癖を目下習得中)、味は👍😆💕💕💕 レシピ通り、ラズベリージャムとホイップクリームを挟んであります。でも、ケーキがもう既に甘いので…… 生クリームは砂糖抜きで泡立てました😉 テーブルコーデは、ヴィクトリア&アルバート博物館内モリス・ルームでのアフタヌーンティーを意識してます😆💓実物はライトブルーではなく、グリーンのティーセット、、、皆さま、ここからは目を瞑ってご想像ください😌カトラリーはイケアではなくシルバーです。背景は賃貸タウンハウスならぬウィリアム・モリスの世界……💕
ダウントン・アビー アフタヌーンティーレシピ本より7品目🎶 ミニ・ヴィクトリアン・サンドイッチ このスイーツの存在だけは、以前bonobono54さんのティールーム💓を拝見して知ってましたが、自分で作ったのも食べたのも今回が初めて😆スポンジケーキにジャムが挟んであるだけだと思ってたけど、味や食感はどちらかというとフィナンシェです。姿形はまだまだですが💦(お菓子&パン教室の先生yumirilちゃんに教えてもらいながらオーブンの癖を目下習得中)、味は👍😆💕💕💕 レシピ通り、ラズベリージャムとホイップクリームを挟んであります。でも、ケーキがもう既に甘いので…… 生クリームは砂糖抜きで泡立てました😉 テーブルコーデは、ヴィクトリア&アルバート博物館内モリス・ルームでのアフタヌーンティーを意識してます😆💓実物はライトブルーではなく、グリーンのティーセット、、、皆さま、ここからは目を瞑ってご想像ください😌カトラリーはイケアではなくシルバーです。背景は賃貸タウンハウスならぬウィリアム・モリスの世界……💕
dilly-dally
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YUKKIさんの実例写真
焦がしカラメルバナナケーキ 簡単にHMレシピ🥞 ■材料 ⚫ケーキ生地 ・ホットケーキミックス150g ・バナナ4本 ・砂糖30g ・たまご1個 ・サラダ油(溶かしバター)25g ⚫カラメルソース ・グラニュー糖50g ・水大さじ1+お湯大さじ1 ※ケーキ型に予め分量外のバターを塗っておく ■作り方 ⚫カラメルソース ❶グラニュー糖に水大さじ1をいれて 火にかけながらキャラメル色に焦 がす (電子レンジで耐熱容器にグラニュー糖+水大さじ1を入れて様子見ながら作ると簡単に出来ます) ❷❶が良い感じに焦がしカラメルに なったら最後にお湯大さじ1をいれ て混ぜる※⚠飛び散り注意 ❸ケーキ型にカラメルをいれて冷ま す ❹カラメルが冷めたらバナナ残り2本 を1/2にカットしケーキ型に敷き 詰める ⚫ケーキ生地 ①バナナ2本をボールの中でつぶす ②①にたまご、お砂糖をいれて混ぜ る ③ホットケーキミックスを混ぜる ④❹に生地を流し入れてオーブン170 度で30分~35分くらい焼く 以前作った時に、分量を計り作り方をのせるとお約束したのでのせてみました☺︎ レシピは長めですが カラメル以外は混ぜて焼くだけ♪ Instagramに工程の写真も載せました☺️こちらの方がわかりやすいかもです♡
焦がしカラメルバナナケーキ 簡単にHMレシピ🥞 ■材料 ⚫ケーキ生地 ・ホットケーキミックス150g ・バナナ4本 ・砂糖30g ・たまご1個 ・サラダ油(溶かしバター)25g ⚫カラメルソース ・グラニュー糖50g ・水大さじ1+お湯大さじ1 ※ケーキ型に予め分量外のバターを塗っておく ■作り方 ⚫カラメルソース ❶グラニュー糖に水大さじ1をいれて 火にかけながらキャラメル色に焦 がす (電子レンジで耐熱容器にグラニュー糖+水大さじ1を入れて様子見ながら作ると簡単に出来ます) ❷❶が良い感じに焦がしカラメルに なったら最後にお湯大さじ1をいれ て混ぜる※⚠飛び散り注意 ❸ケーキ型にカラメルをいれて冷ま す ❹カラメルが冷めたらバナナ残り2本 を1/2にカットしケーキ型に敷き 詰める ⚫ケーキ生地 ①バナナ2本をボールの中でつぶす ②①にたまご、お砂糖をいれて混ぜ る ③ホットケーキミックスを混ぜる ④❹に生地を流し入れてオーブン170 度で30分~35分くらい焼く 以前作った時に、分量を計り作り方をのせるとお約束したのでのせてみました☺︎ レシピは長めですが カラメル以外は混ぜて焼くだけ♪ Instagramに工程の写真も載せました☺️こちらの方がわかりやすいかもです♡
YUKKI
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Emafuさんの実例写真
テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー』 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 🎄クリスマスのテーブルコーディネート🍽 やっと試せました😆❣️ この為に、テーブルレシピ様のモニターに応募しました❗️ クリスマスに是非赤🍎❤️の素敵なテーブルクロスをお迎えしたいと思って 念願叶いました😍❣️ やっぱり『デリシャスカラー』の『アップル🍎』は クリスマスのテーブルコーディネートにぴったりな お料理が美味しく見えそうな素敵な赤❤️ 去年と同じ器でも見栄えが良くなって嬉しくなります🥰 ー洗濯もしてみました🤗ー 食事中に何かしらの汁物を垂らす事があり、油ものは直ぐに拭いてみましたが、少し跡(シミ)が付きました。 パッケージのアドレス通りに選択してみるとしっかりとした生地なの脱水のシワもあまり付かず、 伸ばせばそのまま使っても良いかな?くらいです😉 もちろん、シミもキレイに落とせました⤴️ 一応ディナー🍽に使うのでアイロンを掛けてみると新品の時のようにパリッとして、これは嬉しい‼️ しわが強く付いている感じではないので、全体的にさっと掛ける程度で大丈夫でした😉👍 これでクリスマスが更に楽しみになりました🎄🥳🎶
テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー』 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 🎄クリスマスのテーブルコーディネート🍽 やっと試せました😆❣️ この為に、テーブルレシピ様のモニターに応募しました❗️ クリスマスに是非赤🍎❤️の素敵なテーブルクロスをお迎えしたいと思って 念願叶いました😍❣️ やっぱり『デリシャスカラー』の『アップル🍎』は クリスマスのテーブルコーディネートにぴったりな お料理が美味しく見えそうな素敵な赤❤️ 去年と同じ器でも見栄えが良くなって嬉しくなります🥰 ー洗濯もしてみました🤗ー 食事中に何かしらの汁物を垂らす事があり、油ものは直ぐに拭いてみましたが、少し跡(シミ)が付きました。 パッケージのアドレス通りに選択してみるとしっかりとした生地なの脱水のシワもあまり付かず、 伸ばせばそのまま使っても良いかな?くらいです😉 もちろん、シミもキレイに落とせました⤴️ 一応ディナー🍽に使うのでアイロンを掛けてみると新品の時のようにパリッとして、これは嬉しい‼️ しわが強く付いている感じではないので、全体的にさっと掛ける程度で大丈夫でした😉👍 これでクリスマスが更に楽しみになりました🎄🥳🎶
Emafu
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¥2,640
クリスマス2021🎄🎅🏼🥂🎂🍗 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったクリスマステーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 明るい照明では鮮やかなアップル🍎カラー😆🎶 ちょっと照明を落としてみても、シックなRED❤️ どっちで使ってもおうち時間の気分がアガります🤣🎶
クリスマス2021🎄🎅🏼🥂🎂🍗 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったクリスマステーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 明るい照明では鮮やかなアップル🍎カラー😆🎶 ちょっと照明を落としてみても、シックなRED❤️ どっちで使ってもおうち時間の気分がアガります🤣🎶
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クリスマス2021🎄🎅🏼🥂🎂🍗 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったクリスマステーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ やっぱり、お料理も引き立つ気がします😆👍🎶 メリークリスマス🥳 皆様、素敵なイブを🥰
クリスマス2021🎄🎅🏼🥂🎂🍗 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったクリスマステーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ やっぱり、お料理も引き立つ気がします😆👍🎶 メリークリスマス🥳 皆様、素敵なイブを🥰
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クリスマス2021🎄🎅🏼🥂🎂🍗 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったクリスマステーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 鮮やかなアップル🍎カラーです😆🎶 昨日のテーブル、ちょっと引きで☺️
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クリスマス2021🎄🎅🏼🥂🎂🍗 ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったクリスマステーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 鮮やかなアップル🍎カラーです😆🎶 今年のクリスマスケーキはちょっと小さめに😅 家から割と近いホテルメイドのクリスマスケーキ🎂です😋❤️
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連投失礼します😅💦 お正月インテリア🎍 *:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったお正月テーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 鮮やかなアップル🍎カラー😆🎶 お正月にも使えるアップル🍎RED❤️ お正月はこんな感じにしてみようかな😆❣️ テーブルレシピさんの公式サイトにはテーブルコーディネートも 詳しく載っていてとても参考になります🎵 テーブルレシピさんの公式サイト ⬇️ https://table-recipe.com/shop/r/rTCord/ そちらからアイデアを拝借してテーブルランナーをいつもと違う置き方にしてみました🥰👍
連投失礼します😅💦 お正月インテリア🎍 *:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・ テーブルレシピ様の 撥水加工テーブルクロス無地『デリシャスカラー・アップル🍎』 を使ったお正月テーブルコーディネート ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ⋆✩ ⋆ ✩ 鮮やかなアップル🍎カラー😆🎶 お正月にも使えるアップル🍎RED❤️ お正月はこんな感じにしてみようかな😆❣️ テーブルレシピさんの公式サイトにはテーブルコーディネートも 詳しく載っていてとても参考になります🎵 テーブルレシピさんの公式サイト ⬇️ https://table-recipe.com/shop/r/rTCord/ そちらからアイデアを拝借してテーブルランナーをいつもと違う置き方にしてみました🥰👍
Emafu
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ランチョンマット¥4,840
お正月インテリア2022🎍 あけましておめでとうございます🌅 本年もよろしくお願いします🐶😊✨ お正月のテーブルコーディネート🍽 今年はモニターさせて頂いた テーブルレシピ様の撥水加工テーブルクロス 『#デリシャスカラー』のアップル🍎カラー お正月にもぴったり❣️ うちは夫婦共に食べ過ぎ注意なので💦 今年はおせちを少なめにして DEAN&DELUCAの重箱を活用しました🤗
お正月インテリア2022🎍 あけましておめでとうございます🌅 本年もよろしくお願いします🐶😊✨ お正月のテーブルコーディネート🍽 今年はモニターさせて頂いた テーブルレシピ様の撥水加工テーブルクロス 『#デリシャスカラー』のアップル🍎カラー お正月にもぴったり❣️ うちは夫婦共に食べ過ぎ注意なので💦 今年はおせちを少なめにして DEAN&DELUCAの重箱を活用しました🤗
Emafu
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tytn812さんの実例写真
tower レシピラックとラップホルダー この付け方に決めました♡
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stさんの実例写真
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「皮パリチキンのトマポン酢」 春になってきたので、爽やかにトマトと大葉で。 彩りも綺麗だし✨ 味付けはポン酢とごま油。 ごま油入ってるので、爽やかなのか爽やかでないのかわかりませんが、風味良いしごま油は大事です✨ 鶏肉は皮面を焼く時、水を入れたル・クルーゼを重し代わりにして押さえつけて焼いたので、お手軽に皮ぱりでした😆👍 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8465535.html
昨日の晩ご飯。 Mizuki さんの「皮パリチキンのトマポン酢」 春になってきたので、爽やかにトマトと大葉で。 彩りも綺麗だし✨ 味付けはポン酢とごま油。 ごま油入ってるので、爽やかなのか爽やかでないのかわかりませんが、風味良いしごま油は大事です✨ 鶏肉は皮面を焼く時、水を入れたル・クルーゼを重し代わりにして押さえつけて焼いたので、お手軽に皮ぱりでした😆👍 レシピ⬇️ https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8465535.html
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yukimaruさんの実例写真
おはようございます😃 毎日…毎日…暑いですね🥵 知らない間に梅雨は終わったのかな?😅💦 RCショッピングでアラビアのお皿を買いました😆💓 昨日旦那さんが涼しげな紫陽花ジュレケーキを買ってきてくれたのでさっそく(*≧艸≦) フォローさせてもらってるyumirilさんの梅のワイン煮レシピを見て美味しそうだったので作ってみました〜😆 炭酸や牛乳で割って飲んでます😍 美味しくて…飲み過ぎてしまいます🤣💦
おはようございます😃 毎日…毎日…暑いですね🥵 知らない間に梅雨は終わったのかな?😅💦 RCショッピングでアラビアのお皿を買いました😆💓 昨日旦那さんが涼しげな紫陽花ジュレケーキを買ってきてくれたのでさっそく(*≧艸≦) フォローさせてもらってるyumirilさんの梅のワイン煮レシピを見て美味しそうだったので作ってみました〜😆 炭酸や牛乳で割って飲んでます😍 美味しくて…飲み過ぎてしまいます🤣💦
yukimaru
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pinaminさんの実例写真
❄️クリスマスアフタヌーンティー🫖🎄✨ ピンタレスト💻のレシピを見て作ってます。 手前のスイーツからご紹介〜😋 クリスマスツリータルト🎄🍠 上のツリー部分はスイートポテトを作って絞ってます。 下のタルトカップは市販のものを使いました。 食べる松ぼっくり😳✨ 市販のカステラとチョココーンフレークで作ってます。 粉糖でお化粧すると、まるで本物の松ぼっくりみたいで面白いお菓子です🎶 三層のプリン&ゼリー、フルーツ乗せ🍓🥝🍑🍍 上手く綺麗な層ができてよかった〜✨🙌 クリスマスケーキ💖 先程のpicのケーキです。本日の主役なので中央に🎂✨ クリスマスリース コーンフレーク、ホワイトチョコ、抹茶パウダーで作ってます🍵 チョコペンでリボンを描いて、アラザンやフリーズドライ苺で飾ってます🍓 三種のフィンガーサンドイッチ🥪 ハム、チーズ、キュウリ、トマト、卵など。 チェダーチーズも☆や♡に型抜きして飾ってみました。 紅茶🫖と、スパークリングアルコールゼロ🥂🍇 スイーツとケーキのスポンジは前日から作って準備٩(^‿^)۶ 今日の午前中に、ケーキのデコレーションとサンドイッチを作りました〜🎂🥪✨ さすがに、スイーツ全部は食べきれないので、後で両親にもお裾分けしました🎁 いろいろ作るのはちょっと面倒だったけど😅、美味しくて楽しい時間が過ごせました🎄😊💕
❄️クリスマスアフタヌーンティー🫖🎄✨ ピンタレスト💻のレシピを見て作ってます。 手前のスイーツからご紹介〜😋 クリスマスツリータルト🎄🍠 上のツリー部分はスイートポテトを作って絞ってます。 下のタルトカップは市販のものを使いました。 食べる松ぼっくり😳✨ 市販のカステラとチョココーンフレークで作ってます。 粉糖でお化粧すると、まるで本物の松ぼっくりみたいで面白いお菓子です🎶 三層のプリン&ゼリー、フルーツ乗せ🍓🥝🍑🍍 上手く綺麗な層ができてよかった〜✨🙌 クリスマスケーキ💖 先程のpicのケーキです。本日の主役なので中央に🎂✨ クリスマスリース コーンフレーク、ホワイトチョコ、抹茶パウダーで作ってます🍵 チョコペンでリボンを描いて、アラザンやフリーズドライ苺で飾ってます🍓 三種のフィンガーサンドイッチ🥪 ハム、チーズ、キュウリ、トマト、卵など。 チェダーチーズも☆や♡に型抜きして飾ってみました。 紅茶🫖と、スパークリングアルコールゼロ🥂🍇 スイーツとケーキのスポンジは前日から作って準備٩(^‿^)۶ 今日の午前中に、ケーキのデコレーションとサンドイッチを作りました〜🎂🥪✨ さすがに、スイーツ全部は食べきれないので、後で両親にもお裾分けしました🎁 いろいろ作るのはちょっと面倒だったけど😅、美味しくて楽しい時間が過ごせました🎄😊💕
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心地よく生活する為に夕食を大切に しています(2枚投稿しています) 初老の夫婦二人暮らしでも気持ちが 上向きになるようにテーブルコーデ も工夫したいと思ってます 我が家ではカレーを作ると一回 では食べきれないので今日は 2回目で同じ料理感が出ないよう 夏野菜(カボチャ、牛蒡、ミニトマト をグリルしてのせました (ミニトマト焼くと甘味が 増して美味しいですよね) 2枚目は白ワインに合うおつまみ 2品をアップで❣️ ー*ー*ー*ー*ー*ー この季節に凄くお勧めなので 参考までにレシピ載せておき ますね タコとセロリのおしゃれマリネ 2〜3人前 セロリ1本 タコ1パック ○酢 大1 ○砂糖 大1 ○塩3つまみぐらい ○ニンニク すりおろし1片 ○オリーブオイル 大1 ① セロリ(筋を取る必要無し)斜め に1センチ幅に切る タコ斜め 薄切り ② セロリに塩を振りよく揉み込ん だら10分置く 水が出てきたら よく絞る(塩2つまみくらい) ③ ボールに○を合わせ、タコと セロをいれ混ぜ合わせ冷蔵庫で 30分冷やす *ニンニクは生をすりおろした方 断然美味しいです♡ @danna.yaseroさんのレシピ アスパラ生ハム巻き (アスパラ、生ハムの分量は適宜) ① アスパラは根本を切って根本 付近の厚く硬い部分をピーラー で削ぐ ② アスパラを半分に切りオリーブ オイルで柔らかくなるまで両面 炒める、少し塩を振る (歯応えが残るぐらいがお勧め) ③ アスパラの粗熱が取れたら生ハム を巻く (スーパーの安い生ハムでOK) ④ 粉チーズ、黒胡椒、オリーブ オイルを回しかけたら完成 @ayaryo_doseigohanさんの レシピ アスパラを茹でるより断然美味しい です!!生ハムとの相性抜群❣️ 2品ともメチャメチャ簡単なので 良かったら作ってみてね😋
心地よく生活する為に夕食を大切に しています(2枚投稿しています) 初老の夫婦二人暮らしでも気持ちが 上向きになるようにテーブルコーデ も工夫したいと思ってます 我が家ではカレーを作ると一回 では食べきれないので今日は 2回目で同じ料理感が出ないよう 夏野菜(カボチャ、牛蒡、ミニトマト をグリルしてのせました (ミニトマト焼くと甘味が 増して美味しいですよね) 2枚目は白ワインに合うおつまみ 2品をアップで❣️ ー*ー*ー*ー*ー*ー この季節に凄くお勧めなので 参考までにレシピ載せておき ますね タコとセロリのおしゃれマリネ 2〜3人前 セロリ1本 タコ1パック ○酢 大1 ○砂糖 大1 ○塩3つまみぐらい ○ニンニク すりおろし1片 ○オリーブオイル 大1 ① セロリ(筋を取る必要無し)斜め に1センチ幅に切る タコ斜め 薄切り ② セロリに塩を振りよく揉み込ん だら10分置く 水が出てきたら よく絞る(塩2つまみくらい) ③ ボールに○を合わせ、タコと セロをいれ混ぜ合わせ冷蔵庫で 30分冷やす *ニンニクは生をすりおろした方 断然美味しいです♡ @danna.yaseroさんのレシピ アスパラ生ハム巻き (アスパラ、生ハムの分量は適宜) ① アスパラは根本を切って根本 付近の厚く硬い部分をピーラー で削ぐ ② アスパラを半分に切りオリーブ オイルで柔らかくなるまで両面 炒める、少し塩を振る (歯応えが残るぐらいがお勧め) ③ アスパラの粗熱が取れたら生ハム を巻く (スーパーの安い生ハムでOK) ④ 粉チーズ、黒胡椒、オリーブ オイルを回しかけたら完成 @ayaryo_doseigohanさんの レシピ アスパラを茹でるより断然美味しい です!!生ハムとの相性抜群❣️ 2品ともメチャメチャ簡単なので 良かったら作ってみてね😋
NAO
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coco0.84.さんの実例写真
今日は父の日でしたね😊 我が家も両親を呼んで夫も一緒にお祝いしました。 今日は市販のものやスーパーのお寿司なんかを利用して誤魔化しました😂 ✿手巻き寿司、巻きずしはスーパーで。 ✿お刺し身 ✿ささみ天 青海苔風味にしました ✿ハムカツ ✿カプレーゼ ✿鶏ハム、夏野菜のピクルスかけ ✿笹かまぼこ ✿ポテトサラダ ✿ティラミス ✿梅赤ワイン煮のゼリー 庭のバジルでソースを作ってみたり、細かく切った夏野菜をピクルスにしたり。 ポテトサラダもケーキ型に入れて丸くしてみました😊 一人一人に盛り付けたら、それだけで少しよそ行きになり、皆が喜んでくれました。
今日は父の日でしたね😊 我が家も両親を呼んで夫も一緒にお祝いしました。 今日は市販のものやスーパーのお寿司なんかを利用して誤魔化しました😂 ✿手巻き寿司、巻きずしはスーパーで。 ✿お刺し身 ✿ささみ天 青海苔風味にしました ✿ハムカツ ✿カプレーゼ ✿鶏ハム、夏野菜のピクルスかけ ✿笹かまぼこ ✿ポテトサラダ ✿ティラミス ✿梅赤ワイン煮のゼリー 庭のバジルでソースを作ってみたり、細かく切った夏野菜をピクルスにしたり。 ポテトサラダもケーキ型に入れて丸くしてみました😊 一人一人に盛り付けたら、それだけで少しよそ行きになり、皆が喜んでくれました。
coco0.84.
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marosukeさんの実例写真
お家で美味しいアイスティーが飲みたくてネットで調べて作ってみました😽 下記にネットで調べたレシピを。 簡単だけど、確かに美味しい。 蒸らし時間がなぜ21分なのかは、謎なんですけど、簡単で美味しいのでリピします😽 ■フランスマダム式氷を使わないアイスティーの作り方 (1)できればやかんではなく、鍋に2リットルの水を入れ、沸かす。 (2)沸騰したら火を止め、ティーバッグを3包入れてふたをし、21分蒸らす。 (3)ふたをはずし、菜箸などでそっとティーバッグを取り出す。 (4)粗熱が取れるまで放っておき、粗熱が取れたらピッチャーやジャグなどに移し変え、冷蔵庫でひと晩冷やす。
お家で美味しいアイスティーが飲みたくてネットで調べて作ってみました😽 下記にネットで調べたレシピを。 簡単だけど、確かに美味しい。 蒸らし時間がなぜ21分なのかは、謎なんですけど、簡単で美味しいのでリピします😽 ■フランスマダム式氷を使わないアイスティーの作り方 (1)できればやかんではなく、鍋に2リットルの水を入れ、沸かす。 (2)沸騰したら火を止め、ティーバッグを3包入れてふたをし、21分蒸らす。 (3)ふたをはずし、菜箸などでそっとティーバッグを取り出す。 (4)粗熱が取れるまで放っておき、粗熱が取れたらピッチャーやジャグなどに移し変え、冷蔵庫でひと晩冷やす。
marosuke
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mariさんの実例写真
夏は少し自炊をおサボりしてしまったので、やる気を出すためにもレシピ本を購入しました👩🏻‍🍳🍳
夏は少し自炊をおサボりしてしまったので、やる気を出すためにもレシピ本を購入しました👩🏻‍🍳🍳
mari
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NAOさんの実例写真
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
子育ても終わり、孫育ても一段落 した寂しい夫婦二人暮らしの 癒しは自宅でゆっくり美味しい 食事とそれに合わせたアルコールを 楽しむことです 大人の時間です 最近我が家のメニューに加わった バターチキンカレー特集して みました(4枚投稿しています) ①ある日の夕食 バターチキンカレーとサフランライス 合わせてみました アボガドとスモークサーモンと ミニトマトのマリネサラダが 凄く合います✨   ②ある日のランチ バターチキンカレーとフランスパン とグリーンサラダ ③ある日のランチ バターチキンカレーのワンプレート 盛り ④バターチキンカレーのレシピです 高校時代の友人宅にお呼ばれして ご馳走になったバターチキンカレー がとっても美味しかったのでレシピ 教えて貰いました✨ 我が家の超人気メニューになってます 世の中に色々なバターチキンカレー のレシピが溢れていますが、これは 家庭にある調味料だけでできます シンプルで簡単なレシピなので 良かったら是非試してみてください 料理中、にんにくの後に加える カレー粉は弱火でよく炒めると 風味が増します 辛さはカレー粉の量で調節可能♡ ちなみに夫は①が1番好きです ってこれ必要ない情報💦 白いご飯でもOKです!
NAO
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shiiiさんの実例写真
おもちゃ¥2,199
ハロウィンナイトパーティ☾
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shiii
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ayakaさんの実例写真
リースパイ🎄 インスタで紹介されていたレシピを参考に パイ生地で作ってみました😊✨ 簡単で失敗いらず🪄 美味しかったです🥺❤️
リースパイ🎄 インスタで紹介されていたレシピを参考に パイ生地で作ってみました😊✨ 簡単で失敗いらず🪄 美味しかったです🥺❤️
ayaka
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mri96さんの実例写真
メリークリスマス🎅🦌🎄♥️ 昨日のイブは家族でクリスマスディナー🍴 午後に出掛けたら渋滞にハマり、、夜に帰宅😱💦 慌ててチキン焼いたり準備に てんてこ舞いな夜でした😇 ・ハニーマスタードチキン🍗 ・ホタテのゆず胡椒カルパッチョ ・牡蠣のアヒージョ ・カマンベールチーズのミートソースディップ ・ベーコンポテトのミニパイ ・モッツァレラと生ハムのリースサラダ ・コーンスープ ハニーマスタードチキンはインスタで レシピを見て作ったけど 家族にも大好評でした🍗🍗✨ ↓↓レシピ♥️ https://www.instagram.com/reel/C0goZJMSC5o/?igsh=ajBxOWRxaXBkeGZu
メリークリスマス🎅🦌🎄♥️ 昨日のイブは家族でクリスマスディナー🍴 午後に出掛けたら渋滞にハマり、、夜に帰宅😱💦 慌ててチキン焼いたり準備に てんてこ舞いな夜でした😇 ・ハニーマスタードチキン🍗 ・ホタテのゆず胡椒カルパッチョ ・牡蠣のアヒージョ ・カマンベールチーズのミートソースディップ ・ベーコンポテトのミニパイ ・モッツァレラと生ハムのリースサラダ ・コーンスープ ハニーマスタードチキンはインスタで レシピを見て作ったけど 家族にも大好評でした🍗🍗✨ ↓↓レシピ♥️ https://www.instagram.com/reel/C0goZJMSC5o/?igsh=ajBxOWRxaXBkeGZu
mri96
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Haさんの実例写真
👹 節分 2024 👹 今年は恵方巻の代わりに手まり寿司と鬼除け汁(節分汁)を作りました👩🏻‍🍳 鬼除け汁は最近まで知らなかったんですが、節分のレシピを検索してたら出てきたので↓のサイトを参考に作りました🎶 https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_648/ 豚汁の材料に水煮大豆を加えるだけなので簡単😊 大人になると年の分だけ炒り豆を食べるのは大変だけど、これなら食べやすいかも…🤭!?? 食品メーカーのマルヤナギさんが10年くらい前から広めてきたようです↓ https://www.maruyanagi.co.jp/mushimame/setsubun-oniyoke/ 今年はすき家でも「納豆鬼除け汁」という斬新なメニューが出てます🤣鬼除け汁、これから恵方巻きのようにメジャーになっていくかもしれないですね! …………………………………………………… 最近イラッと来ることが多いので、自分の中にいる鬼を節分料理で追い出したいと思います🙏🏻✨ 鬼と言えば、鬼滅の新シーズンが春から始まるみたいで楽しみ🎶前回がちょうど1年前…最近1年が倍速で過ぎていきます🥲 手まり寿司は節分仕様にデコレーションしたかったけど挫折したので😂、ひな祭りで再挑戦したいです💪🏻✨
👹 節分 2024 👹 今年は恵方巻の代わりに手まり寿司と鬼除け汁(節分汁)を作りました👩🏻‍🍳 鬼除け汁は最近まで知らなかったんですが、節分のレシピを検索してたら出てきたので↓のサイトを参考に作りました🎶 https://www.marukome.co.jp/recipe/detail/koji_648/ 豚汁の材料に水煮大豆を加えるだけなので簡単😊 大人になると年の分だけ炒り豆を食べるのは大変だけど、これなら食べやすいかも…🤭!?? 食品メーカーのマルヤナギさんが10年くらい前から広めてきたようです↓ https://www.maruyanagi.co.jp/mushimame/setsubun-oniyoke/ 今年はすき家でも「納豆鬼除け汁」という斬新なメニューが出てます🤣鬼除け汁、これから恵方巻きのようにメジャーになっていくかもしれないですね! …………………………………………………… 最近イラッと来ることが多いので、自分の中にいる鬼を節分料理で追い出したいと思います🙏🏻✨ 鬼と言えば、鬼滅の新シーズンが春から始まるみたいで楽しみ🎶前回がちょうど1年前…最近1年が倍速で過ぎていきます🥲 手まり寿司は節分仕様にデコレーションしたかったけど挫折したので😂、ひな祭りで再挑戦したいです💪🏻✨
Ha
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maki_papercraftさんの実例写真
皆さん元気にしておりますか? 最近はなんだかバタバタしています。 さらに、 月曜日の朝はいつもよりお掃除に時間がかかるのは私だけでしょうか🤣 やっと朝仕事終わってこの時間にホッと一息 最近朝食がわりに、 きな粉たくさんの抹茶ドリンクにしています♪ イソフラボンが体に優しい気がして飲んでますがお腹もしっかり満足します! そこに最近流行っている糖質オフのチョコレートケーキ♪ 2〜3日に一度作っている気がします🤣 家族にも大好評で気がついたら無くなってます♪ この一切れの糖質は3gくらいなんですよね! 通常のチョコレートケーキが60g程度と書いてあったので、嘘のような罪悪感の全くない糖質です🤣 そして食感も全くありませんが小麦粉の代わりにお豆腐だなんてタンパク質も取れて嬉しいです♪ さっ!今週もがんばりましょうね。
皆さん元気にしておりますか? 最近はなんだかバタバタしています。 さらに、 月曜日の朝はいつもよりお掃除に時間がかかるのは私だけでしょうか🤣 やっと朝仕事終わってこの時間にホッと一息 最近朝食がわりに、 きな粉たくさんの抹茶ドリンクにしています♪ イソフラボンが体に優しい気がして飲んでますがお腹もしっかり満足します! そこに最近流行っている糖質オフのチョコレートケーキ♪ 2〜3日に一度作っている気がします🤣 家族にも大好評で気がついたら無くなってます♪ この一切れの糖質は3gくらいなんですよね! 通常のチョコレートケーキが60g程度と書いてあったので、嘘のような罪悪感の全くない糖質です🤣 そして食感も全くありませんが小麦粉の代わりにお豆腐だなんてタンパク質も取れて嬉しいです♪ さっ!今週もがんばりましょうね。
maki_papercraft
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doremiさんの実例写真
象印マホービン株式会社 オーブンレンジ エブリノ26L のモニター中‪ෆ ̖́-‬ 先日の夕飯、 公式サイトのレシピ集から 『鶏肉のチーズパン粉焼き』を作ってみましたッ♪👩‍🍳 エブリノオリジナルの“レジグリ”機能は、 レンジ機能からグリル機能に 自動で切り替えてくれます⭐️✨ 1度のスタート☝︎ピッで、 【レンジ機能】食材の芯まですばやく熱を通してから 【グリル機能】表面に焼き目をつけてくれるんです ♪ しかも付属の角皿のまま、レジグリOK ♬ 陶磁器(セラミック)製の角皿だからなんですが、 これって凄いことですよねー!!👏✨ この角皿、マイクロ波を透過して食材の芯まで加熱してくれるそう➰💡 何気にめちゃくちゃ優秀な角皿なのでした〜☆ ̖́-‬ そんなレジグリ機能を使って、 今回はレンジ6分→グリル10分…⏰ 出来上がりは中までしっかり火が通るのに、 焼き過ぎな感じは全くないんです🌟 ¨̮ ̖́-‬ むね肉だけど柔らかくって美味しい〜!!💕 普段もむね肉でチキンカツをよくするんですが、 レジグリ機能にお任せすると 油の前で待機しなくて良いし、 揚げるよりもヘルシーだし、 何よりお料理がラクです➰❤️‪(*ˊᵕˋ* ) ちなみに、 ご飯とスープ以外の ✮キッシュ(タサン志麻さんレシピ) ✮さといものポテサラ ✮レンコンサラダ ✮ナスとピーマンのコンソメ煮浸し もオーブンレンジをフル稼働して作りました➰💡 作り置き含め、 いつもより少し品数多めに作りましたが、 夕飯のおかずがフライパンや鍋なしで作れるのは嬉しいですねー♪♪( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )✨✨
象印マホービン株式会社 オーブンレンジ エブリノ26L のモニター中‪ෆ ̖́-‬ 先日の夕飯、 公式サイトのレシピ集から 『鶏肉のチーズパン粉焼き』を作ってみましたッ♪👩‍🍳 エブリノオリジナルの“レジグリ”機能は、 レンジ機能からグリル機能に 自動で切り替えてくれます⭐️✨ 1度のスタート☝︎ピッで、 【レンジ機能】食材の芯まですばやく熱を通してから 【グリル機能】表面に焼き目をつけてくれるんです ♪ しかも付属の角皿のまま、レジグリOK ♬ 陶磁器(セラミック)製の角皿だからなんですが、 これって凄いことですよねー!!👏✨ この角皿、マイクロ波を透過して食材の芯まで加熱してくれるそう➰💡 何気にめちゃくちゃ優秀な角皿なのでした〜☆ ̖́-‬ そんなレジグリ機能を使って、 今回はレンジ6分→グリル10分…⏰ 出来上がりは中までしっかり火が通るのに、 焼き過ぎな感じは全くないんです🌟 ¨̮ ̖́-‬ むね肉だけど柔らかくって美味しい〜!!💕 普段もむね肉でチキンカツをよくするんですが、 レジグリ機能にお任せすると 油の前で待機しなくて良いし、 揚げるよりもヘルシーだし、 何よりお料理がラクです➰❤️‪(*ˊᵕˋ* ) ちなみに、 ご飯とスープ以外の ✮キッシュ(タサン志麻さんレシピ) ✮さといものポテサラ ✮レンコンサラダ ✮ナスとピーマンのコンソメ煮浸し もオーブンレンジをフル稼働して作りました➰💡 作り置き含め、 いつもより少し品数多めに作りましたが、 夕飯のおかずがフライパンや鍋なしで作れるのは嬉しいですねー♪♪( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )✨✨
doremi
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ha_ru76さんの実例写真
皿・プレート¥2,198
あっという間にハロウィン〰️🎃🦇🕸 SNSで見たハロウィン簡単おやつを作ってみました❣️ 今日はこどもたちがパパと出掛けてるので、帰ってきたら喜んでくれるかなー💕︎ チョコ蜘蛛の巣は壊れやすいので注意です⚠️ チョコペンを買わずに、アソートパックのチョコを湯煎して角を少しだけ切ってチョコペンの代わりになる❣️考えた人天才‼︎ 簡単だし、普通に書けました👏 お安く出来ておすすめです🍫 こどもたちの手作りランプシェードは昨日小学校のお祭りバザーで購入〰️ 外は間もなく雨が降りそうな暗い空☔️ ゆるりとひとり時間‪満喫しますෆ‪.*・゚
あっという間にハロウィン〰️🎃🦇🕸 SNSで見たハロウィン簡単おやつを作ってみました❣️ 今日はこどもたちがパパと出掛けてるので、帰ってきたら喜んでくれるかなー💕︎ チョコ蜘蛛の巣は壊れやすいので注意です⚠️ チョコペンを買わずに、アソートパックのチョコを湯煎して角を少しだけ切ってチョコペンの代わりになる❣️考えた人天才‼︎ 簡単だし、普通に書けました👏 お安く出来ておすすめです🍫 こどもたちの手作りランプシェードは昨日小学校のお祭りバザーで購入〰️ 外は間もなく雨が降りそうな暗い空☔️ ゆるりとひとり時間‪満喫しますෆ‪.*・゚
ha_ru76
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shiiiさんの実例写真
ハロウィンお菓子アレンジ𓇙 アイスクリームコーン×ゴーフレットの 魔女の帽子の中に小さなお菓子を詰め込んで 何が入ってるかは食べるまでのお楽しみ𓆰𓂃
ハロウィンお菓子アレンジ𓇙 アイスクリームコーン×ゴーフレットの 魔女の帽子の中に小さなお菓子を詰め込んで 何が入ってるかは食べるまでのお楽しみ𓆰𓂃
shiii
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bubueさんの実例写真
①秋色インテリア🍂 ②bubue 撮影の裏側と共にどぞ。 ③a____ はい、全部お家です。 豪邸です。 ④t____ はじめまして。a____の旦那のt____です。 99.9%に入らぬ男。 グレさん、ご確認お願い致します。 参加人数増やしたいので家族も出演OKにしました。(勝手に) 顔でもケツでもオールOK♡ ご参加お待ちしております。 最後に。。。 こんなふざけてますが、2人とも吐きそう。 旦那は全然大丈夫。
①秋色インテリア🍂 ②bubue 撮影の裏側と共にどぞ。 ③a____ はい、全部お家です。 豪邸です。 ④t____ はじめまして。a____の旦那のt____です。 99.9%に入らぬ男。 グレさん、ご確認お願い致します。 参加人数増やしたいので家族も出演OKにしました。(勝手に) 顔でもケツでもオールOK♡ ご参加お待ちしております。 最後に。。。 こんなふざけてますが、2人とも吐きそう。 旦那は全然大丈夫。
bubue
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mri96さんの実例写真
先程のアップ✨ 米粉のシュトーレン🤍 初めて作ってみたけど 思いのほか簡単で凄く美味しい😋 毎年の定番になりそう🤭💕
先程のアップ✨ 米粉のシュトーレン🤍 初めて作ってみたけど 思いのほか簡単で凄く美味しい😋 毎年の定番になりそう🤭💕
mri96
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ToReTaRiさんの実例写真
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
pic1. ものぐさ主婦の米粉パン🤣 最近、時間のある休日の朝は これを朝食にしています こんだけ⁉️って感じの量ですが 米粉パンなので 意外と腹持ち良いですよ😉 では、簡単レシピいってみよ〜🙌 【材料(8個分)】 ・豆腐150g  (3パック豆腐の1パック) ・米粉100g ・QBBチーズ 4個  (手で半分に切る) ・ハム4枚  (4枚入りハムの1パック) pic2.3. 【作り方】 ①キッチンペーパー2枚で  豆腐を包み、水気を拭いた  パックに戻し軽く水切りをする  (2〜3分) ・ビニール袋に豆腐入れて崩す ②ビニール袋に米粉を追加して  手で押しながらよく混ぜる ・ビニールの中で生地を平らに丸め ③ビニールの上から④8等分に切る ⑤ハムのパッケージを少し開け  その上から4分の1に切る ⑥チーズをハムで上下に挟んだ物を  8セット作る ⑦生地の中にハムチーズを入れ包む  (私は袋の中で作業しちゃいます) ⑧オリーブ油を引き軽く熱した  フライパンに⑦を入れ蓋をし  弱火で5分程焼く  (軽く焦げ目がつく程度) ・裏面も蓋をして3分程焼き  軽く焦げ目がついたら完成🙌 殆んどの作業をビニールの中で するので洗い物も少なく 簡単に作れちゃいます✌ 生地は米粉と豆腐だけの シンプルヘルシー✨ グルテンフリーなので 小麦アレルギーの方も 安心して食べられます🙆 調味料は使っていませんが チーズとハムの塩気で 満足感もありますよ😉 (チーズの種類はお好みで❤) まあ…パンというよりは おやきっぽいかもですが…😅 もし興味があったら 作ってみてね〜😆
ToReTaRi
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