Yuzu-hiさんの部屋
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Yuzu-hi
『きのこごろごろクリームスープ』山善最新版キャセロールで『焼く・煮る』の行程で調理˓˓(ृ ु‹:) ु˒˒○しめじ 1袋○エリンギ 2本○ブロックベーコン 適量○バター 大2○薄力粉 大1○水 150cc○牛乳 100~150cc○塩コショウ 少々○パセリ 大2『IHにて』①きのことベーコンを食べやすく小さく切りバターで炒める②しんなりしたら薄力粉を入れ焦がさないよう弱火で炒める③水を加えて塩コショウで調理し蓋をして弱火で8~10分煮る④中火にし牛乳を加えて煮たってとろみがついたらパセリを加えて本体へ移動!『本体』⑤食べる前にLOW設定で温めながら美味しくいただきました♪

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