ストウブで大量に作ったミネストローネは、その日のうちにこの量に^^; 山善さんのキャセロールは、浅いのでこちらに移し替えて冷蔵庫で保存。 次の日は、テーブルで温めればスープとパンだけでも豪華 …続きを読む
aurinkoの部屋
ストウブで大量に作ったミネストローネは、その日のうちにこの量に^^; 山善さんのキャセロールは、浅いのでこちらに移し替えて冷蔵庫で保存。 次の日は、テーブルで温めればスープとパンだけでも豪華に見える食卓に🎶
@aurinko さん♪ 美味しそうだしテーブルウエアも可愛い❤️ 我が家もミネストローネ大好きだからすぐ無くなります😂 キャセロールは移し替えて、そのまま、また温めながら熱々を食べられるのが良いですよね😊
@aurinko さん スタジオエムのフローラ?でしたっけ、ミネストローネを合わせるなんておしゃれです(*´艸`*) 私もミネストローネは大鍋で作ります! 移し替えて温め直しにもいいですね♪ キャセロールとテーブルコーディネートでより華やかに見えるなぁ♡
@morimi さん おはようございます🎶 コメント嬉しい~😂 やっぱりですか!ミネストローネとかスープ類って大量に作らないとすぐ売り切れますよね😅 キャセロールは、冬にかけて大活躍してくれそうです🎶
@totonatulove さん おはようございます🎶 やっぱりミネストローネは、大鍋ですよねぇ😍😍 スタジオエム、私名前知らなくて(笑)裏を見たらエクロールって書いてました😆 高さがあるので華がありますよねー🎶 サラダすら付いてない朝食で、実は手抜きバレバレですが…💦
ストウブで大量に作ったミネストローネは、その日のうちにこの量に^^; 山善さんのキャセロールは、浅いのでこちらに移し替えて冷蔵庫で保存。 次の日は、テーブルで温めればスープとパンだけでも豪華に見える食卓に🎶
@aurinko さん♪ 美味しそうだしテーブルウエアも可愛い❤️ 我が家もミネストローネ大好きだからすぐ無くなります😂 キャセロールは移し替えて、そのまま、また温めながら熱々を食べられるのが良いですよね😊
@aurinko さん スタジオエムのフローラ?でしたっけ、ミネストローネを合わせるなんておしゃれです(*´艸`*) 私もミネストローネは大鍋で作ります! 移し替えて温め直しにもいいですね♪ キャセロールとテーブルコーディネートでより華やかに見えるなぁ♡
@morimi さん おはようございます🎶 コメント嬉しい~😂 やっぱりですか!ミネストローネとかスープ類って大量に作らないとすぐ売り切れますよね😅 キャセロールは、冬にかけて大活躍してくれそうです🎶
@totonatulove さん おはようございます🎶 やっぱりミネストローネは、大鍋ですよねぇ😍😍 スタジオエム、私名前知らなくて(笑)裏を見たらエクロールって書いてました😆 高さがあるので華がありますよねー🎶 サラダすら付いてない朝食で、実は手抜きバレバレですが…💦