コメント7
mii
モニター報告です。今日はキャセロールでバナナケーキを作りました🤤前にキューピー工場見学で教えてもらった裏技で焼いたらめちゃくちゃフワフワに焼けましたよ💓前のりんごケーキの時よりフワフワでした。💓作り方↓🥞卵1個、牛乳100ml、ホットケーキミックス150gを入れて混ぜる。⭐️ここで裏技⭐️マヨネーズ大さじ1と1/2を生地に入れて混ぜ混ぜする。バナナ2本を生地に入れて適当につぶす。キャセロールにマーガリン塗って生地を流し込みLOWの少し上で30分焼いてひっくり返してLOWで5分焼きます!!おしまい!!や、マヨネーズでこんなに違うとは…🤣それにしても相変わらずキャセロール簡単すぎます💓もうキャセちゃんのいない人生なんて考えられません。🤣🤣こどもが手摑みでバクバク食べてました!!「ままっ!この🍌ばななパン🍞おいしい!」「ままがつくったぁ?おいしい!ばななパン🍞」…パン。🍞

この写真を見た人へのおすすめの写真