コメント3
betty2
温玉が好き💕でも、タレ付き3個で100円とかします🙄タレ無しでいいし、一パック198円10個入りで作りたい!ということで、セリアの温玉メーカーを購入しました。卵2個を入れ、シンクに置き、熱湯を線まで注いで13分待つ。シンク内へ熱湯が少しずつ流れていき、完成!でも、最初は上手く出来ませんでした。コンコンと割ってみたら、まだ生たまごが「でろりん」と器に…😩その後、何回か作ってみて、熱湯が抜けるのがちょっと早かったということがわかり、最初の5分は抜けていくお湯をボールで受けておき、その後ボールのお湯を捨ててみたところ、表示通り13分でいい感じに温玉が完成しました😊ネギトロ丼、豚キムチ丼、牛丼、冷やし中華、もう少しご飯が残ってるけど何か欲しい時…などなど、温玉オンすると美味しい💕きょう温玉作らな〜い⁉️(きょうケンタッキーにしな〜い⁉️)の節で。

この写真を見た人へのおすすめの写真