コメント1
Rinrinfrench
today's post2早速、先日習った◉ししゃものハニーレモンつくりました。ししゃも、いままで焼くだけまたは南蛮漬けだったけど、こちらは酸っぱくなく、優しいけどしっかり味がついて美味。あと、粉麹からつくる、◉出汁麹 をやっこにのせて。子供達には、◉手羽元煮込み。こちらは、粒マスタードと、マーマレードがアクセントです。あとは、◉サラダほうれん草胡麻和え◉ピーマンとじゃこ出汁炒め◉お味噌汁など。酔い連休を〜(ٛ⁎꒪̕ॢ ˙̫ ꒪ٛ̕ॢ⁎)敦子先生、素敵なレシピありがとう♥(ू′o‵ ू)#呑み助のごはん#晩酌が好き#和洋折衷#おうち居酒屋#キッチンドリンカー#酔いどれ酒婦

この写真を見た人へのおすすめの写真