コメント13
masumi
三連休初日✨休みの日の おひとり様時間🎶みんな散り散りバラバラ出掛けてますのでね明るいうちから 1人でやってます🙋‍♀️🍺この日の乾杯ビール🍺はアサヒの«マルエフ»まさに おつかれ生です❣️お肉料理‎🥩の時は シャキッとした スーパードゥルァァァァイをチョイスしますがさっぱり系料理の時は まろやか代表の マルエフ豆腐チゲ と ナスの焼き浸しこないだ お友達のおうちに お呼ばれした時に冷たーいナスとカボチャの揚げ浸しを出して貰ったんです☺️ それがとっても美味しかったんですよ🎶揚げ浸し 大好き♥️でも…私にとって「揚げ物」は めんどくさい選手権No.1なんですよねぇ…揚げるのはイイんだけど…後片付けが…💧で、多めの油で 焼きました✋タレは…麺つゆで良いとの事で カンターン🎶いつも煮浸し作る時は 醤油、酒、みりん、調合して煮きって…ゴニョゴニョ🙄メンド大根おろしは いつもブレンダーで イッキに粉砕して 製氷皿で冷凍してるので 凍ったままポンと乗せるだけ!5〰️6分で1品👌🏻 ̖́-‬ 超リピ確定です教えてくれてありがとう〰️⸜🙌🏻⸝‍一緒に ネギも焼いてみましたネギが甘々で美味し〰️😍

この写真を見た人へのおすすめの写真