コメント17
ritsuko
♡あたたかい料理のある食卓♡昨日は息子がお休みだったので先日 韓国料理教室で作った キムチを入れてキムチ鍋にしました① 豚肉 白ネギ 白菜 椎茸 えのき茸 もやし 豆腐 手作りしたキムチ うどん ニラ沢山入れ 作りました野菜が高い➿でも 白菜は農協で買い めっちゃ大きな白菜1/2で 125円でした 安かったので沢山いれました➿② 我が家は始めから うどんを入れますご飯と一緒に食べて シメは翌日に回してチーズ入れて リゾット風にして食べます③ミツカンの キムチの素 キムチ鍋つゆにお湯を足して そこに 味噌といりこだしの粉末をいれ コチュジャンをいれますキムチは 先日韓国料理教室で作ったキムチで 白菜一個分 半分を切って入れました④ キムチアップで寒い時は 熱々の鍋を ふうふうしながら食べるのが 身体が温まり 一番です➿次男が風邪引いてしまいました➿私のが移ってしまいました➿😥今 インフルエンザやコロナ マイコプラズマ肺炎が流行ってるみたいなので今日は病院に🏥皆さんも お気をつけてお過ごし下さい♪私は 少し咳が残ってますが随分回復してきました➿この歳になると 治りが遅くなります➿

この写真を見た人へのおすすめの写真