コメント7
nana
またまた作ってしもうた…😅今🧀バスクチーズケーキ作りにハマっとる😂レアチーズケーキは昔から良く作っとるけど~バスクチーズケーキは最近作り始めたばかり💦ネットで検索すると色んなレシピが出て来るから迷う迷う~🙄🤔この間はクリームチーズを200gのレシピで作ってみて美味しく出来たけど…今日はまた違うレシピでクリームチーズを400g使うレシピで作ってみたんや🖐😁倍の量なのでずっしり重く~型の上まであるし~食べごたえもありそうやし~チーズも濃厚そう☺️💓バスクチーズケーキは表面が焦げてるのも特徴やし~上の写真のように冷めて来ると真ん中が凹むのも特徴の1つで…何か今日の方が上手く行った感じがする😁👍️良く冷やさなきゃなので食べれるのは明日やし味はどうだか分からんけど…味が納得の行くものやったら…このレシピでこれからも作ろうと思うんだわ🤗ダメならまた違うレシピに挑戦するで~🖐🤣

この写真を見た人へのおすすめの写真