昨日、剪定して採れた金柑を 圧力鍋で甘露煮にしました。 金柑の甘露煮✨✨今までで一番色良く甘み控え目に出来ました。 おばあちゃんの味にはまだ届きませんが美味しいです♪✨(o^-^o)
milkann_の部屋
@milkann_ ちゃん♪ スゴーい( 〃▽〃) 綺麗だねぇ(*≧∀≦*)
@milkann_ さん♪ 美味しそうー(*^_^*) 自然の恵みですねー♪♪
@naopyi ちゃん♪ 西日の当たる時間に撮ったから 艶々で綺麗なオレンジになったよ~✨✨ありがとうね❤ (o^-^o)
さん♪ ありがとうございます~✨❤✨ 金柑をお鍋に敷き詰めて、砂糖とお酢をかけてシュシュッと圧力かけて、一晩おいて出来上がりです❤(o^-^o)
@Michi ちゃん♪ ありがとうね~✨❤( 〃▽〃) そうですね。まさに自然の恵みに感謝して頂きます(o^-^o) 小鳥にも枝に少し残してありますよ。
@milkann_ さん✨ うわ~♪ 美味しそうだし 素敵なpic✨
@milkann_ ちゃん 金柑の色綺麗〜♡ 家で採れるなんて羨ましい(*^ー゚)b クッ゙
@maki ちゃん♪ 圧力鍋でシュシュッとなでできちゃいました。3回目だからね✨✨ 甘さ控え目で美味しく出来ました。ありがとうね❤(*´ω`*)♪
@kinu-ito ちゃん♪ 西日が当たるとライトアップされてオレンジ色になったよ~。 こちらは暖かいから柑橘類が色々出来るんだよね~✨✨✨ ありがとうね❤(〃^ー^〃)
@milkann_ さん おはようございます(^-^*)/ 金柑の甘露煮とっても美味しそう❤ 甘酸っぱいんだろうね♪ 見てるだけでよだれが出てきそうだよ(笑)
@mariagarden さん♪ こんにちは☀(*^^*) 金柑の甘露煮はちょっとほろ苦さがあって美味しいですよ。 今回はきび砂糖とお酢を少し入れてクックパットのレシピで作ってみました(o^-^o) ありがとうございます❤
昨日、剪定して採れた金柑を 圧力鍋で甘露煮にしました。 金柑の甘露煮✨✨今までで一番色良く甘み控え目に出来ました。 おばあちゃんの味にはまだ届きませんが美味しいです♪✨(o^-^o)
@milkann_ ちゃん♪ スゴーい( 〃▽〃) 綺麗だねぇ(*≧∀≦*)
@milkann_ さん♪ 美味しそうー(*^_^*) 自然の恵みですねー♪♪
@naopyi ちゃん♪ 西日の当たる時間に撮ったから 艶々で綺麗なオレンジになったよ~✨✨ありがとうね❤ (o^-^o)
さん♪ ありがとうございます~✨❤✨ 金柑をお鍋に敷き詰めて、砂糖とお酢をかけてシュシュッと圧力かけて、一晩おいて出来上がりです❤(o^-^o)
@Michi ちゃん♪ ありがとうね~✨❤( 〃▽〃) そうですね。まさに自然の恵みに感謝して頂きます(o^-^o) 小鳥にも枝に少し残してありますよ。
@milkann_ さん✨ うわ~♪ 美味しそうだし 素敵なpic✨
@milkann_ ちゃん 金柑の色綺麗〜♡ 家で採れるなんて羨ましい(*^ー゚)b クッ゙
@maki ちゃん♪ 圧力鍋でシュシュッとなでできちゃいました。3回目だからね✨✨ 甘さ控え目で美味しく出来ました。ありがとうね❤(*´ω`*)♪
@kinu-ito ちゃん♪ 西日が当たるとライトアップされてオレンジ色になったよ~。 こちらは暖かいから柑橘類が色々出来るんだよね~✨✨✨ ありがとうね❤(〃^ー^〃)
@milkann_ さん おはようございます(^-^*)/ 金柑の甘露煮とっても美味しそう❤ 甘酸っぱいんだろうね♪ 見てるだけでよだれが出てきそうだよ(笑)
@mariagarden さん♪ こんにちは☀(*^^*) 金柑の甘露煮はちょっとほろ苦さがあって美味しいですよ。 今回はきび砂糖とお酢を少し入れてクックパットのレシピで作ってみました(o^-^o) ありがとうございます❤