yrisの部屋
ついに念願の日本橋 木屋 木曽さわらのおひつを(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨✨ まずは早速、使用前のお手入れから(╹◡╹)♡
@yris さん♡ おひつの最初のお手入れは、 米の研ぎ汁を入れるの? おひつも 鉄瓶も素敵なんですけど、、、❤️
@yris さん♡こんばんは〜 明けましておめでとうございます✨ うわーぁ、木屋のおひつだ〜ぁ(〃ω〃)❤️ わたしもずっとずっと欲しい物です⭐️ これから、更に楽しい食卓になりますね♡ 2018 今年もどうぞ宜しくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)✨
@yris さん 憧れの木屋のおひつ! 炊いたご飯が一層美味しくなりそうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
@yukichi.wanwa さん♡ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) はい!最初のお手入れは米のとぎ汁をいっぱいに入れて、3,4時間置いてから水で洗って陰干しするようです(*´꒳`*)
@Rorori さん♡ こんばんは(^○^) 随分遅くなりましたがσ(^_^;)今年もよろしくおねがいします(*´꒳`*) ついに✨自分の誕生日に買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
@gin_mama さん♡ ご存知ですか(๑˃̵ᴗ˂̵) 木の香りもほのかにしてとっても美味しかったです(*´꒳`*)
@yris さん♡ 丁寧に使ってあげると、長持ちしますね。
ついに念願の日本橋 木屋 木曽さわらのおひつを(๑˃̵ᴗ˂̵)✨✨✨ まずは早速、使用前のお手入れから(╹◡╹)♡
@yris さん♡ おひつの最初のお手入れは、 米の研ぎ汁を入れるの? おひつも 鉄瓶も素敵なんですけど、、、❤️
@yris さん♡こんばんは〜 明けましておめでとうございます✨ うわーぁ、木屋のおひつだ〜ぁ(〃ω〃)❤️ わたしもずっとずっと欲しい物です⭐️ これから、更に楽しい食卓になりますね♡ 2018 今年もどうぞ宜しくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)✨
@yris さん 憧れの木屋のおひつ! 炊いたご飯が一層美味しくなりそうです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
@yukichi.wanwa さん♡ ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) はい!最初のお手入れは米のとぎ汁をいっぱいに入れて、3,4時間置いてから水で洗って陰干しするようです(*´꒳`*)
@Rorori さん♡ こんばんは(^○^) 随分遅くなりましたがσ(^_^;)今年もよろしくおねがいします(*´꒳`*) ついに✨自分の誕生日に買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
@gin_mama さん♡ ご存知ですか(๑˃̵ᴗ˂̵) 木の香りもほのかにしてとっても美味しかったです(*´꒳`*)
@yris さん♡ 丁寧に使ってあげると、長持ちしますね。