今は、ほとんどの方が人台キッチントップにされるのでしょうが、私は断固として、ステンレス推しです( ̄- ̄)ゞ
私たち夫婦は釣りが趣味で、魚をよくさばくから。
人台だと、魚の血や汚れがつきそうだし、数年後のくすみが気になったから、気を使わないで良い、ステンにしました。でも、やっぱり人台にすれば良かったかな~。。。って少し後悔してます(´Д`)笑
落ち着いたキッチンだけど、ちょっと古くさい感じになってしまいました。
今は、ほとんどの方が人台キッチントップにされるのでしょうが、私は断固として、ステンレス推しです( ̄- ̄)ゞ
私たち夫婦は釣りが趣味で、魚をよくさばくから。
人台だと、魚の血や汚れがつきそうだし、数年後のくすみが気になったから、気を使わないで良い、ステンにしました。でも、やっぱり人台にすれば良かったかな~。。。って少し後悔してます(´Д`)笑
落ち着いたキッチンだけど、ちょっと古くさい感じになってしまいました。