手作りの天然酵母のパン! お友達にレッスンを誘ってもらい 先生のご自宅で 先生が用意してくれた 1次発酵した生地で 桜アンパンを焼いて 先生の手作りランチと スイーツをいただき 自分で1次発酵までの生地をこね上げて それを持ち帰らせてくれて 自宅でも天然酵母のパンが焼けるという 素敵なシステム✨ 早速夜な夜な焼きました! 久しぶりのパン作り 楽しかったなー。 天然酵母に憧れていたので 本当に嬉しい。 イーストの臭いがなくて すっごい美味しい!! 天然酵母にハマりた …続きを読む
手作りの天然酵母のパン! お友達にレッスンを誘ってもらい 先生のご自宅で 先生が用意してくれた 1次発酵した生地で 桜アンパンを焼いて 先生の手作りランチと スイーツをいただき …続きを読む
手作りの天然酵母のパン! お友達にレッスンを誘ってもらい 先生のご自宅で 先生が用意してくれた 1次発酵した生地で 桜アンパンを焼いて 先生の手作りランチと スイーツをいただき 自分で1次発酵までの生地をこね上げて それを持ち帰らせてくれて 自宅でも天然酵母のパンが焼けるという 素敵なシステム✨ 早速夜な夜な焼きました! 久しぶりのパン作り 楽しかったなー。 天然酵母に憧れていたので 本当に嬉しい。 イーストの臭いがなくて すっごい美味しい!! 天然酵母にハマりたい!! 自宅で自分で焼けるようになりたいなぁ。 お友達と先生に感謝です✨
手作りの天然酵母のパン! お友達にレッスンを誘ってもらい 先生のご自宅で 先生が用意してくれた 1次発酵した生地で 桜アンパンを焼いて 先生の手作りランチと スイーツをいただき 自分で1次発酵までの生地をこね上げて それを持ち帰らせてくれて 自宅でも天然酵母のパンが焼けるという 素敵なシステム✨ 早速夜な夜な焼きました! 久しぶりのパン作り 楽しかったなー。 天然酵母に憧れていたので 本当に嬉しい。 イーストの臭いがなくて すっごい美味しい!! 天然酵母にハマりたい!! 自宅で自分で焼けるようになりたいなぁ。 お友達と先生に感謝です✨