eshinobumさんの部屋
ON
波佐見焼 丹心窯 ハートフルフラットプレート ギフトBOX付 食器セット お皿 丸皿 平皿 20cm 皿 プレート オリーブオイル プレート カフェ おしゃれ デザイナーズ ギフト かわいい ハート形 小皿
皿・プレート¥3,520
PRISMATE プリズメイト 発酵フードメーカー 発酵グルメポット フードメーカー 発酵 ヨーグルト 多機能 一人暮らし PR-SK007
Life on Productsヨーグルトメーカー¥6,820
コメント3
eshinobum
発酵グルメポット、甘酒、ヨーグルト、醤油麹に続きカッテージチーズを作りました♪65℃で1時間。水切りしたら、あとは一晩冷蔵庫で冷やして完成です。牛乳200ml、レモン汁15ml(大さじ1)で出来ます。カッテージチーズを使うレシピあまり知らなくて、ネットで検索したらフライドポテトにかけるというのを見つけて作ってみました。KALDIのトリュフ塩をかけています

この写真を見た人へのおすすめの写真