今年始めたのは 切り干し大根(・・・かぶ)です たくさんお買い得で手に入ったので 切り干しをしてみました 干した方が栄養価が上がると言うし 赤いものには抗酸化作用が 豊富とも聞きます 今 …続きを読む
mofukoの部屋
今年始めたのは 切り干し大根(・・・かぶ)です たくさんお買い得で手に入ったので 切り干しをしてみました 干した方が栄養価が上がると言うし 赤いものには抗酸化作用が 豊富とも聞きます 今年の抱負はエイジレス!? 右の干し上がったのは 5日前に干したもの さぁこれをどんなメニューに使おうか やっぱり歯応え抜群の サラダかなぁ~
今年始めたのは 切り干し大根(・・・かぶ)です たくさんお買い得で手に入ったので 切り干しをしてみました 干した方が栄養価が上がると言うし 赤いものには抗酸化作用が 豊富とも聞きます 今年の抱負はエイジレス!? 右の干し上がったのは 5日前に干したもの さぁこれをどんなメニューに使おうか やっぱり歯応え抜群の サラダかなぁ~