***こんばんは〜(*^^*)♪
我が家のダイニング🎶
1日のうち ここで過ごす時間も長く
居心地のいいスペースです(*^^*)🎶
ダイニングテーブル&チェアは
Rustic twenty sevenさんの物です🤗
大好きなガーベラ🌼を飾って
みましたヽ(*´▽)ノ♪
突然ですが〜〜😁
今回も〜ガーベラ長持ちするコツ〜🌼
part 3
①まず最初に水揚げ処理
新聞紙にきつめに包み 茎を切り
深く溜めた水の中に30分〜1時間
つけます
②花器に水3㎝くらい入れその中に
漂白剤1〜2滴垂らします
③茎を よく切れる物で斜めに
切ります
④切ったらすぐ水の入った花器に
入れます
後は2〜3日に1度くらいで水替え
してください🌼
良かったらお試し下さいね🤗💕
ご存知の方もいると思います(*^O^*)
最後まで読んで頂き
いつも見て頂き
ありがとうございます‼️💗
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
いつも
***こんばんは〜(*^^*)♪
我が家のダイニング🎶
1日のうち ここで過ごす時間も長く
居心地のいいスペースです(*^^*)🎶
ダイニングテーブル&チェアは
Rustic twenty sevenさんの物です🤗
大好きなガーベラ🌼を飾って
みましたヽ(*´▽)ノ♪
突然ですが〜〜😁
今回も〜ガーベラ長持ちするコツ〜🌼
part 3
①まず最初に水揚げ処理
新聞紙にきつめに包み 茎を切り
深く溜めた水の中に30分〜1時間
つけます
②花器に水3㎝くらい入れその中に
漂白剤1〜2滴垂らします
③茎を よく切れる物で斜めに
切ります
④切ったらすぐ水の入った花器に
入れます
後は2〜3日に1度くらいで水替え
してください🌼
良かったらお試し下さいね🤗💕
ご存知の方もいると思います(*^O^*)
最後まで読んで頂き
いつも見て頂き
ありがとうございます‼️💗
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
いつも