昨日の晩ご飯。
Mizuki さんの「ひき肉とじゃがいものオムレツ」
レシピでは一気に2人分作ってますが、私は1人分ずつ分けて焼いています。
卵液に具を混ぜて焼くので、包まなくてよくて楽です🎶
お味の方は、だんなさんが「うまっ‼️」って言ってたので、美味しいと思います😁
オムレツ自体は醤油と砂糖の味付けで、和です✨
レシピ⬇️
https://ameblo.jp/mizuki31cafe/entry-12667458766.html
ちなみにスープもMizuki さんレシピ。
「マカロニミルクスープ」
久々にマカロニ入りのスープが飲みたくなったので。
レシピ⬇️
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8377490.html
昨日の晩ご飯。
Mizuki さんの「ひき肉とじゃがいものオムレツ」
レシピでは一気に2人分作ってますが、私は1人分ずつ分けて焼いています。
卵液に具を混ぜて焼くので、包まなくてよくて楽です🎶
お味の方は、だんなさんが「うまっ‼️」って言ってたので、美味しいと思います😁
オムレツ自体は醤油と砂糖の味付けで、和です✨
レシピ⬇️
https://ameblo.jp/mizuki31cafe/entry-12667458766.html
ちなみにスープもMizuki さんレシピ。
「マカロニミルクスープ」
久々にマカロニ入りのスープが飲みたくなったので。
レシピ⬇️
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8377490.html