コメント1
atan
回鍋肉甜面醤〔テンメンジャン〕大さじ2豆板醤〔トウバンジャン〕小さじ2お酒大さじ2醤油大さじ1砂糖小さじ2混ぜておく。今回の具材は細切れ豚肉キャベツもやしピーマンフライパンをあっためておく豚肉をポリ袋に入れ片栗粉大さじ1シャッフルしてあっためたフライパンに油入れて肉を炒める肉に色がついてきたら野菜をいれるしんなりしてきたら、先程作ったタレをいれるih消してサッと混ぜたら出来上がり😊子供用はテンメンジャン小さじ1醤油小さじ1砂糖小さじ2酒小さじ1オイスターソース小さじ1中華スープ多分です。水500CCえのき、しめじいれて鶏ガラスープ小さじ3酒、醤油、小さじ1塩胡椒少々卵かき回しながら入れるih消す、蓋する少し置いたら出来上がり😊

この写真を見た人へのおすすめの写真