鶏むね肉の皮を剥ぎ、切り目を入れ塩麹を全体に塗り3時間冷蔵庫に。その後に低温調理。 トマトを切り浅漬けの素をビニール袋に入れ密閉して鶏むね肉と一緒に冷蔵庫3時間。 お酒とローリエ、ローズマリ …続きを読む
masaの部屋
鶏むね肉の皮を剥ぎ、切り目を入れ塩麹を全体に塗り3時間冷蔵庫に。その後に低温調理。 トマトを切り浅漬けの素をビニール袋に入れ密閉して鶏むね肉と一緒に冷蔵庫3時間。 お酒とローリエ、ローズマリーと豚肉を一緒に湯がき冷しゃぶ。ゴマだれは手作り。 冷凍してたカレーと湯がいたペンネにチーズをたっぷりかけてオーブンレンジ。 手作りらっきょとキュウリの酢漬けと、オリーブ。 美味しかったです。
@masa さん 美味しそう😋🍴💕
鶏むね肉の皮を剥ぎ、切り目を入れ塩麹を全体に塗り3時間冷蔵庫に。その後に低温調理。 トマトを切り浅漬けの素をビニール袋に入れ密閉して鶏むね肉と一緒に冷蔵庫3時間。 お酒とローリエ、ローズマリーと豚肉を一緒に湯がき冷しゃぶ。ゴマだれは手作り。 冷凍してたカレーと湯がいたペンネにチーズをたっぷりかけてオーブンレンジ。 手作りらっきょとキュウリの酢漬けと、オリーブ。 美味しかったです。
@masa さん 美味しそう😋🍴💕