今日は1人飯。色合い無視です。シシャモをオーブントースターでじっくり焼いて。チンするだけのシュウマイ。枝豆。先日作ったどて焼き。 あ〜手抜き。でも、1人の時はこういうのも旨し!
・シンプルなデザインと4枚焼きの機能性を両立したオーブントースター ・マットなブラックの質感と、角型で無駄のないデザインが魅力 ・5段階の焼き加減設定で、しっかり焼きたい料理からあたためまで対応可能
・IH対応のマルチポットで、煮る・茹でる・沸かす・炊く・炒める・揚げる・和える7役をこなす ・コンパクトな形で収納しやすく、ふっ素樹脂加工で汚れがこびりつきづらい ・可愛らしいデザインで、MとLの2サイズから選べるので、使う人数や料理に合わせて使える
@masa さん こんばんは☆一人のときに手抜き出来る自由〜、好きなものだけ〜、栄養も色合いもない〜そんな満足感わかります😊 今日は素材の味を素朴に楽しむ日、ですね。
@hiro さん はい。酒の肴のみ!明日休みなので、1人時間を楽しんでいます。
@masa さん ししゃも🐟美味しいですよね🐟 一人時間じっくり楽しんでくださいね☺🍶🐟
@fuku さん スーパーモデルは寝てますか? 写真拝見して😍 癒される。
@masa さま。 ししゃもに七味マヨが最高です❗ 最近食べてないなぁ
@noah さん ですよね!完璧に忘れてました…
ボリュームいっぱい❗️ですネ💕 どて焼き➖🧐 とは…なんだろう❓😊
@KYON さん 大阪では、牛のすじ肉とコンニャクを味噌で煮込んだ物です。僕は合わせ味噌と白味噌混ぜて作ります。美味しいですよ♪
@masa さん 教えて下さりありがとうございます😊 今度 作ってみたいと思います💕
@KYON さん 僕のレシピ押し売り… 牛すじを湯がいてアクを綺麗に洗って、コンニャクに一杯フォークでアチョーって連打し、すじ肉とコンニャク。お酒としょうがスライスで沸騰させ、和風細粒だしを入れ、合わせ味噌、白味噌を網のおたまで溶いて汁気が半分ぐらいになるまで煮詰めます。
@masa さん おはようございます😃☁️ 詳しくご伝授下さりありがとうございました🙇♀️😊 取り敢えず➖いつ作っても良いように〜保存させて頂きました❣️✌️
@KYON さん 気が向いたらお試し下さい。七味最後にふってね〜
@masa さん 承知しましたー🫡
今日は1人飯。色合い無視です。シシャモをオーブントースターでじっくり焼いて。チンするだけのシュウマイ。枝豆。先日作ったどて焼き。 あ〜手抜き。でも、1人の時はこういうのも旨し!
@masa さん こんばんは☆一人のときに手抜き出来る自由〜、好きなものだけ〜、栄養も色合いもない〜そんな満足感わかります😊 今日は素材の味を素朴に楽しむ日、ですね。
@hiro さん はい。酒の肴のみ!明日休みなので、1人時間を楽しんでいます。
@masa さん ししゃも🐟美味しいですよね🐟 一人時間じっくり楽しんでくださいね☺🍶🐟
@fuku さん スーパーモデルは寝てますか? 写真拝見して😍 癒される。
@masa さま。 ししゃもに七味マヨが最高です❗ 最近食べてないなぁ
@noah さん ですよね!完璧に忘れてました…
ボリュームいっぱい❗️ですネ💕 どて焼き➖🧐 とは…なんだろう❓😊
@KYON さん 大阪では、牛のすじ肉とコンニャクを味噌で煮込んだ物です。僕は合わせ味噌と白味噌混ぜて作ります。美味しいですよ♪
@masa さん 教えて下さりありがとうございます😊 今度 作ってみたいと思います💕
@KYON さん 僕のレシピ押し売り… 牛すじを湯がいてアクを綺麗に洗って、コンニャクに一杯フォークでアチョーって連打し、すじ肉とコンニャク。お酒としょうがスライスで沸騰させ、和風細粒だしを入れ、合わせ味噌、白味噌を網のおたまで溶いて汁気が半分ぐらいになるまで煮詰めます。
@masa さん おはようございます😃☁️ 詳しくご伝授下さりありがとうございました🙇♀️😊 取り敢えず➖いつ作っても良いように〜保存させて頂きました❣️✌️
@KYON さん 気が向いたらお試し下さい。七味最後にふってね〜
@masa さん 承知しましたー🫡