昨日の晩ごはん。 豚ばら肉のチャーシュー。先に全面焼き色つけ醤油、味醂、酒、砂糖混ぜたタレと一緒boniq60℃で3時間。 ハンバーグ。こちらも焼き色つけソース、ケチャップ、赤ワイン、醤油を …続きを読む
masaの部屋
昨日の晩ごはん。 豚ばら肉のチャーシュー。先に全面焼き色つけ醤油、味醂、酒、砂糖混ぜたタレと一緒boniq60℃で3時間。 ハンバーグ。こちらも焼き色つけソース、ケチャップ、赤ワイン、醤油を煮詰めたタレと一緒に、60℃で1時間。 ボイルしたイカに、生姜とおろしポン酢。 キュウリと桜かいわれは玉ねぎドレッシングで。 美味かったです!
昨日の晩ごはん。 豚ばら肉のチャーシュー。先に全面焼き色つけ醤油、味醂、酒、砂糖混ぜたタレと一緒boniq60℃で3時間。 ハンバーグ。こちらも焼き色つけソース、ケチャップ、赤ワイン、醤油を煮詰めたタレと一緒に、60℃で1時間。 ボイルしたイカに、生姜とおろしポン酢。 キュウリと桜かいわれは玉ねぎドレッシングで。 美味かったです!