和牛のいいお肉を塩胡椒とニンニクすりすりしたのと、鶏モモ肉を醤油風味のタレで仕込みboniqで60℃.3時間。出来上がりを鶏はじっくり、肉は表面焼き。 きゅうりとラー油昆布。ミョウガと大葉の …続きを読む
masaの部屋
和牛のいいお肉を塩胡椒とニンニクすりすりしたのと、鶏モモ肉を醤油風味のタレで仕込みboniqで60℃.3時間。出来上がりを鶏はじっくり、肉は表面焼き。 きゅうりとラー油昆布。ミョウガと大葉の3日目の酢漬け。(めっちゃピンク色に)とプチトマト。 今日は、食べ切れました。
@masa さん🍀🍀 おいしいそう〜🥩🥩🥩😍 とろけそうなお肉ですね✨🥹
@emiko さん コメありがとうございます😊いゃあ、低温調理舐めてました…激うまです!
@masa さん 美味しいです
@chetto さん 最高ですわ〜 ワシのレパートリー増えまっせ! これからは、魚系も試してみようよ。
@masa さん 美味しそうですね✨豪華ですね😊
@zoe さん コメントありがとうございます😊 料理ばっかりあげてますが、またお暇な時に覗いてください。
和牛のいいお肉を塩胡椒とニンニクすりすりしたのと、鶏モモ肉を醤油風味のタレで仕込みboniqで60℃.3時間。出来上がりを鶏はじっくり、肉は表面焼き。 きゅうりとラー油昆布。ミョウガと大葉の3日目の酢漬け。(めっちゃピンク色に)とプチトマト。 今日は、食べ切れました。
@masa さん🍀🍀 おいしいそう〜🥩🥩🥩😍 とろけそうなお肉ですね✨🥹
@emiko さん コメありがとうございます😊いゃあ、低温調理舐めてました…激うまです!
@masa さん 美味しいです
@chetto さん 最高ですわ〜 ワシのレパートリー増えまっせ! これからは、魚系も試してみようよ。
@masa さん 美味しそうですね✨豪華ですね😊
@zoe さん コメントありがとうございます😊 料理ばっかりあげてますが、またお暇な時に覗いてください。