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カルットパンのモニター投稿です😃大量のアスパラガスを友人が送ってくれました✨カルットパンを①茹でる②焼く③炒める④炊くで使ってみました。①アスパラガスは少量のお湯で茹でました。他のモニターの方もおっしゃっているようにいつもより早くお湯が沸きます😃②アスパラガスを中火でオリーブオイルで焼きました。深鍋ですのでやはり他の方もおっしゃっているように油ハネは少なかったですし、次の調理の前はさっさと拭くだけでOKでした😃③オリーブオイルで玉ねぎとお米を炒めました。④①の茹で汁とスープで炊き、さらにミルクも加え炊きました。picを撮った後さらにミルクを加え弱火で炊き、お米の芯が少量残った状態、そしてきつね色の香ばしいおこげもお鍋の底全体に出来て、美味しく仕上がりました✨テーブルに出してもハンドル部分がステキですので食卓も華やかです✨✨さらにおこげはできてもカルットパンにはこびりつきは全く無いですので洗うのも凄く楽でした✨✨全4回、今回で最後のモニター投稿となります。最後まで読んで下さった皆様ありがとうございました。

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