箱を開けたとこも同じとこでパチリ♡ 米作りのプロと酒造りのプロが魅せる技、喜多方テロワールの「EPISODE II」 〜純米無濾過(むろか)生原酒 〜と「EPISODE III」〜純米吟醸〜 EPISODE IIオススメのペアリングは若鶏の唐揚げ、白身魚のお刺身、鍋料理全般。 EPISODE IIIは白身魚のお刺身、焼き鳥(塩)、真鯛の塩焼きとの事。 今日の晩御飯何にしようかな😋 お酒ありきで献立決めるのも楽しみです♡
箱を開けたとこも同じとこでパチリ♡ 米作りのプロと酒造りのプロが魅せる技、喜多方テロワールの「EPISODE II」 〜純米無濾過(むろか)生原酒 〜と「EPISODE III」 …続きを読む
箱を開けたとこも同じとこでパチリ♡ 米作りのプロと酒造りのプロが魅せる技、喜多方テロワールの「EPISODE II」 〜純米無濾過(むろか)生原酒 〜と「EPISODE III」〜純米吟醸〜 EPISODE IIオススメのペアリングは若鶏の唐揚げ、白身魚のお刺身、鍋料理全般。 EPISODE IIIは白身魚のお刺身、焼き鳥(塩)、真鯛の塩焼きとの事。 今日の晩御飯何にしようかな😋 お酒ありきで献立決めるのも楽しみです♡