今日は色目の悪い、鶏肉3種の低温調理。 左上から、鶏むね肉、舌が鶏もも肉、右は砂ずり。 キュウリとトマト、ラー油の佃煮昆布(これは市販品) あ〜色目悪すぎ…
masaの部屋
あ〜怒られる…味は美味かったで!その肉と、ワインには負けるけど…
@masa さん 良い色に仕上がってるじゃないですか! 私の今日の牛肉は低温調理じゃないですが。
@chetto さん 網で焼く肉も最高!
今日は色目の悪い、鶏肉3種の低温調理。 左上から、鶏むね肉、舌が鶏もも肉、右は砂ずり。 キュウリとトマト、ラー油の佃煮昆布(これは市販品) あ〜色目悪すぎ…
あ〜怒られる…味は美味かったで!その肉と、ワインには負けるけど…
@masa さん 良い色に仕上がってるじゃないですか! 私の今日の牛肉は低温調理じゃないですが。
@chetto さん 網で焼く肉も最高!