コメント2
masa
今日は、パートナーの仕事終わりに合流して外食。大阪のヨドバシ横に出来たホテルの地下の飲み屋街の焼き鳥屋さんが2人とも大好き。行きつけの焼き鳥屋で焼き鳥頼んだら笑われますが、ここでは焼き鳥しっかり頂きます。必ず先に野菜を食べる様にしているので、ピーマン。塩胡椒されててモロ味味噌も付いてます。右上はムネパッチヨ(鶏の胸肉の刺身のカルパッチョ)真ん中は、ささみバジルと、かしわ(190円で3本安いし美味い)右下はズリの塩焼き。ここの飲み方は関東式で、中のウイスキー、外の炭酸と別々に頼みます。大阪でこの頼み方は余りないです(ホッピー置いてますの旗ある所ぐらい)すみません。こうやって改行した方が読みやすいですよね…

この写真を見た人へのおすすめの写真