今日の晩ごはん。 ぼくが帰り遅かったので、パートナーが前菜作ってくれてました。生ハムのチーズ巻。サクラかいわれと韓国海苔和えたの。昨日の残り物のドライトマト、イカのボイル、豚と鶏むねの低温調 …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。 ぼくが帰り遅かったので、パートナーが前菜作ってくれてました。生ハムのチーズ巻。サクラかいわれと韓国海苔和えたの。昨日の残り物のドライトマト、イカのボイル、豚と鶏むねの低温調理したものの冷たいのと、高野豆腐。で残りの肉は温めて。白ワインで頂きました!
忘れてた…ヤングコーンの塩胡椒焼き。これ良かったです!
@masa さん🍀 帰宅したらご飯の準備ができてるの、嬉しいですよね☺️パートナーさんの愛を感じる💕そして、これだけで3杯はいけそう😋👍
@reichel さん おはようございます😃三杯以上でした…
今日の晩ごはん。 ぼくが帰り遅かったので、パートナーが前菜作ってくれてました。生ハムのチーズ巻。サクラかいわれと韓国海苔和えたの。昨日の残り物のドライトマト、イカのボイル、豚と鶏むねの低温調理したものの冷たいのと、高野豆腐。で残りの肉は温めて。白ワインで頂きました!
忘れてた…ヤングコーンの塩胡椒焼き。これ良かったです!
@masa さん🍀 帰宅したらご飯の準備ができてるの、嬉しいですよね☺️パートナーさんの愛を感じる💕そして、これだけで3杯はいけそう😋👍
@reichel さん おはようございます😃三杯以上でした…