コメント15
shio2772
インテリアじゃなくてすみません前にもpicあげたことあるのですが、わたし、『野菜切るのが趣味なんです』(* ̄‥ ̄*)ゝ↩︎新学期に友達できないタイプの趣味八百屋に並んでる野菜を見ても切りたい衝動に駆られて、野菜を直視できない!旦那にはもはや変態呼ばわりです♡↩︎褒められてない野菜を切ったり、茹でたり、下処理したり何も考えずに無心になって作業したあとの充実感…(^ω^)やっぱり変態か?ブロッコリーの上は常備菜にカリフラワーのピクルスと白菜黄芯とホタテの煮浸しを作りました。基本、出来立てが一番美味しいという頑固な信念がありますが、ピクルスと煮浸しは時間が経った方が美味しい。収納容器はタッパーウェア社製のものを使用してます♡

この写真を見た人へのおすすめの写真