久しぶりのウッドバーニング修行…。外で肉が焼けないので、板を焼きました(゚ロ゚;)エェッ!?デザインはシンプルなのに、焼くところが広くてえらい事に…。結局、ニスでごまかしました(笑)
htsbaseの部屋
お肉焼いちゃったんですね(*'(OO)'*) 美味しそに焼けてます(๑'ڡ'๑)୨ψ
@Chii さん ブタ肉専門のBBQ屋です(๑⊙ლ⊙)ブッ
@htsbase さん すごい!こんなに焼いちゃえるんですね! 先日は、半田ごてのことをいろいろ教えていただきありがとうございます。あの後ポチリ、次の日に念願の半田ごてをgetしたboshです(//∇//)。スタンドも買って正解、とても満足しています。 htsbaseさん、ところが、むずかしいんですね?甘く見てました( ̄∇ ̄|||)。どうしたら、htsbaseさんみたいに上手に出来るのか2・3回やったところで先が見えなくて不安になり落ち込んだるところ。とは言っても、やっぱり練習練習なんですか?落ち込むの早すぎる?? htsbaseさんのpicのように、割と広い範囲に焼きを入れたい時は、細い先で ひたすらカキカキ_〆(。。)した方が濃くするのに楽ですか? 形になったものがお披露目出来るのはいつの事やら・・・?
@bosh さん こんにちは‼︎ 届いたのですね〜(*ꆤ.̫ꆤ*) 安心してください。僕も10枚くらい失敗して、やっとコツが掴めました(笑) 僕は広い所を焦がす時は、丸面の先でやります。木目に沿ってやると、きれいに焼けます。 あとは、コテを動かすスピードをゆっくりにしてみたり、温度を上げてみたり…。いろいろ試してみて下さいね。 近くで見ると、失敗だと思う作品も離れて見るといいこともありますので、どんどん焼きましょう(・`◡´・)ゝ
@htsbase さん なんて優しい‼︎。゚( ゚இωஇ゚)゚。 またまた頂いたアドバイス、参考にさせていただきます。 マイペースですが頑張りますね。 目指せ!htsbaseさんっ☆で!
@bosh さん やり過ぎると飽きるので、のんびり焼きましょう(笑)あっという間に追い越されそうですが……(๑⊙ლ⊙)ブッ ちなみに僕が師と仰いでいるのはheeさんです。すごい作品がupされているので、見てみて下さいね〜(*ꆤ.̫ꆤ*)
久しぶりのウッドバーニング修行…。外で肉が焼けないので、板を焼きました(゚ロ゚;)エェッ!?デザインはシンプルなのに、焼くところが広くてえらい事に…。結局、ニスでごまかしました(笑)
お肉焼いちゃったんですね(*'(OO)'*) 美味しそに焼けてます(๑'ڡ'๑)୨ψ
@Chii さん ブタ肉専門のBBQ屋です(๑⊙ლ⊙)ブッ
@htsbase さん すごい!こんなに焼いちゃえるんですね! 先日は、半田ごてのことをいろいろ教えていただきありがとうございます。あの後ポチリ、次の日に念願の半田ごてをgetしたboshです(//∇//)。スタンドも買って正解、とても満足しています。 htsbaseさん、ところが、むずかしいんですね?甘く見てました( ̄∇ ̄|||)。どうしたら、htsbaseさんみたいに上手に出来るのか2・3回やったところで先が見えなくて不安になり落ち込んだるところ。とは言っても、やっぱり練習練習なんですか?落ち込むの早すぎる?? htsbaseさんのpicのように、割と広い範囲に焼きを入れたい時は、細い先で ひたすらカキカキ_〆(。。)した方が濃くするのに楽ですか? 形になったものがお披露目出来るのはいつの事やら・・・?
@bosh さん こんにちは‼︎ 届いたのですね〜(*ꆤ.̫ꆤ*) 安心してください。僕も10枚くらい失敗して、やっとコツが掴めました(笑) 僕は広い所を焦がす時は、丸面の先でやります。木目に沿ってやると、きれいに焼けます。 あとは、コテを動かすスピードをゆっくりにしてみたり、温度を上げてみたり…。いろいろ試してみて下さいね。 近くで見ると、失敗だと思う作品も離れて見るといいこともありますので、どんどん焼きましょう(・`◡´・)ゝ
@htsbase さん なんて優しい‼︎。゚( ゚இωஇ゚)゚。 またまた頂いたアドバイス、参考にさせていただきます。 マイペースですが頑張りますね。 目指せ!htsbaseさんっ☆で!
@bosh さん やり過ぎると飽きるので、のんびり焼きましょう(笑)あっという間に追い越されそうですが……(๑⊙ლ⊙)ブッ ちなみに僕が師と仰いでいるのはheeさんです。すごい作品がupされているので、見てみて下さいね〜(*ꆤ.̫ꆤ*)