天気もいいしバジル🌿も収穫できたので、 生バジルのオイル漬けでもつくりまーす☺️ オリーブオイルを使うので、つけたものは後ろのビンたちと並んで常温保存します🥰 きっと綺麗な緑色で綺麗 …続きを読む
satoの部屋
天気もいいしバジル🌿も収穫できたので、 生バジルのオイル漬けでもつくりまーす☺️ オリーブオイルを使うので、つけたものは後ろのビンたちと並んで常温保存します🥰 きっと綺麗な緑色で綺麗🎵
@sato さん、ほーー‼️そんなものができるのですね。いい風味でしょうね🙀
@jiji さん! 乾燥もいいけど、生の風味も捨てがたいですよね🥰 洗って水分を拭いた葉を少しの塩とオリーブオイルでひたひたにしたものを、一週間程置いておくと オイルにも香りがうつるそうです☺️ お試しあれ
天気もいいしバジル🌿も収穫できたので、 生バジルのオイル漬けでもつくりまーす☺️ オリーブオイルを使うので、つけたものは後ろのビンたちと並んで常温保存します🥰 きっと綺麗な緑色で綺麗🎵
@sato さん、ほーー‼️そんなものができるのですね。いい風味でしょうね🙀
@jiji さん! 乾燥もいいけど、生の風味も捨てがたいですよね🥰 洗って水分を拭いた葉を少しの塩とオリーブオイルでひたひたにしたものを、一週間程置いておくと オイルにも香りがうつるそうです☺️ お試しあれ