夕食後のデザートに桃パフェを用意しました。桃は長野県産の川中島白鳳。昨日手に入れた桃ですが、少し硬かったので朝から室内で追い熟。トロントロンになりました。少し酸っぱいシャインマスカットと甘夏 …続きを読む
ha-francaiseの部屋
夕食後のデザートに桃パフェを用意しました。桃は長野県産の川中島白鳳。昨日手に入れた桃ですが、少し硬かったので朝から室内で追い熟。トロントロンになりました。少し酸っぱいシャインマスカットと甘夏ゼリーを添えると、桃の甘さが更に強烈に感じました。
@ha-francaise さん💕💐 毎年…この季節を迎えるとhaさん定番🍑桃パフェが目に飛び込んで来ます…🤭💕✨👍 変わらぬ🌿素敵なPick up📸に心温まるひととき⌛でしょうか…😊💓✌️💐
@moru さん♬ ありがとうございます🥰 私の定番と言っていただけて、とても幸せな気分です。まだ硬い早生桃から10月秋の晩生桃まで、楽しんでいます。桃ならどんな桃でも大好きです。桃を食べながらの家族との会話も忘れられないものばかり。 今季もまだまだ楽しみたいです😍
@ha-francaise さん 川中島白鳳💗美味しいですよね😋 贅沢パフェ😍今年『なつっこ』が 割と出回ってます♪今度食レポしよ😁
@ha-francaise さん✨ 桃にシャインマスカットに甘夏だなんて最高に美味しい組み合わせですね😋 あー。 ごちそうになりたい😁
@Kikko. さん♬ 川中島白鳳、他の桃に比べて果汁がたっぷり。とても美味しいですね。毎年の桃比べは、信州の桃は必ず手に入れるようにしています。なつっこは川中島白桃とあかつきの掛け合わせで生まれた桃ですよね。今年はまだ食べていないので、食べてみたいです。kikko.さんの食レポ楽しみにしています😍
@senbei.sakuramochi さん♬ ご近所でしたら、お招きしたいくらいです。パティシエになったつもりで張り切ってお作りします😍甘夏のゼリーの酸っぱ甘いのが、桃と合わさると美味しくて、バッチリの組合せでした😘
@ha-francaise さん ももももももももも! お口のなかで マスカットがぷっと酸っぱくて 桃がふわっと甘くて 甘夏ゼリーがぷるっとほろ苦くて 至福ですね〜。
@kabu10 さん♬ ありがとうございます❣️ 昨年、フォロワーさんからイタリアンランチのラスト、桃コンポートに赤紫蘇ゼリー乗せが美味しかったと聞いて、真似してみたら美味しいなんの😍 スーパーで売っている赤紫蘇ドリンクにゼラチン入れただけなんだけど、以来、熟熟桃の時期は酸っぱいものとの組合せを楽しむようになりました。桃の甘さに輪郭が付く感じ。病みつきです😘
@ha-francaise さんこんにちは! この時期楽しみなha-francaiseさんの桃パフェpic💓💓💓 桃の甘い香りがpicから感じますぅ🤗
@mizucchi さん♬ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ ここ最近の桃は熟熟で、甘くて柔らかで、香りも部屋中に漂っています。桃酔いしそうなほどです😍🥰😘
夕食後のデザートに桃パフェを用意しました。桃は長野県産の川中島白鳳。昨日手に入れた桃ですが、少し硬かったので朝から室内で追い熟。トロントロンになりました。少し酸っぱいシャインマスカットと甘夏ゼリーを添えると、桃の甘さが更に強烈に感じました。
@ha-francaise さん💕💐 毎年…この季節を迎えるとhaさん定番🍑桃パフェが目に飛び込んで来ます…🤭💕✨👍 変わらぬ🌿素敵なPick up📸に心温まるひととき⌛でしょうか…😊💓✌️💐
@moru さん♬ ありがとうございます🥰 私の定番と言っていただけて、とても幸せな気分です。まだ硬い早生桃から10月秋の晩生桃まで、楽しんでいます。桃ならどんな桃でも大好きです。桃を食べながらの家族との会話も忘れられないものばかり。 今季もまだまだ楽しみたいです😍
@ha-francaise さん 川中島白鳳💗美味しいですよね😋 贅沢パフェ😍今年『なつっこ』が 割と出回ってます♪今度食レポしよ😁
@ha-francaise さん✨ 桃にシャインマスカットに甘夏だなんて最高に美味しい組み合わせですね😋 あー。 ごちそうになりたい😁
@Kikko. さん♬ 川中島白鳳、他の桃に比べて果汁がたっぷり。とても美味しいですね。毎年の桃比べは、信州の桃は必ず手に入れるようにしています。なつっこは川中島白桃とあかつきの掛け合わせで生まれた桃ですよね。今年はまだ食べていないので、食べてみたいです。kikko.さんの食レポ楽しみにしています😍
@senbei.sakuramochi さん♬ ご近所でしたら、お招きしたいくらいです。パティシエになったつもりで張り切ってお作りします😍甘夏のゼリーの酸っぱ甘いのが、桃と合わさると美味しくて、バッチリの組合せでした😘
@ha-francaise さん ももももももももも! お口のなかで マスカットがぷっと酸っぱくて 桃がふわっと甘くて 甘夏ゼリーがぷるっとほろ苦くて 至福ですね〜。
@kabu10 さん♬ ありがとうございます❣️ 昨年、フォロワーさんからイタリアンランチのラスト、桃コンポートに赤紫蘇ゼリー乗せが美味しかったと聞いて、真似してみたら美味しいなんの😍 スーパーで売っている赤紫蘇ドリンクにゼラチン入れただけなんだけど、以来、熟熟桃の時期は酸っぱいものとの組合せを楽しむようになりました。桃の甘さに輪郭が付く感じ。病みつきです😘
@ha-francaise さんこんにちは! この時期楽しみなha-francaiseさんの桃パフェpic💓💓💓 桃の甘い香りがpicから感じますぅ🤗
@mizucchi さん♬ 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ ここ最近の桃は熟熟で、甘くて柔らかで、香りも部屋中に漂っています。桃酔いしそうなほどです😍🥰😘