syutmmの部屋
テーマ キッチンツール カンパーニュ焼けました。 ちょうど友人が食材を届けてくれたので 焼きたてのカンパーニュを半分あげました。 やっぱり カンパーニュには発酵かごの輪っかの跡がついたほうがかっこいい。 と 喜ばれた。
@syutmm さん 自分で焼いたの? ふっくらで美味しそうですネ!
@kiyoe さ〜ん こんにちわ 素朴なパン カンタンカンパーニュ 自分で焼きました
テーマ キッチンツール カンパーニュ焼けました。 ちょうど友人が食材を届けてくれたので 焼きたてのカンパーニュを半分あげました。 やっぱり カンパーニュには発酵かごの輪っかの跡がついたほうがかっこいい。 と 喜ばれた。
@syutmm さん 自分で焼いたの? ふっくらで美味しそうですネ!
@kiyoe さ〜ん こんにちわ 素朴なパン カンタンカンパーニュ 自分で焼きました