botanの部屋
腕より太い羅臼のタコ🐙 こんなに太いのに、めっちゃ柔らかなんです! お刺身、カルパッチョ、たこ焼き、パスタ…タコ🐙とむき海老は冷凍庫にストックしています。 背面カウンターのシーラーで、1回分ずつシールします。
たこ 美味しそう🐙
@botan さん😍💕🎶 わぁ〜めっちゃぶっといタコ🐙こんなに足がぶっといタコ🐙ってどんだけーの大きさ😱💦巨大タコ🐙😱💦
@botan さん♡ タコ!大っきい😃初めてこんなに大っきいタコ見ました🐙びっくりしたぁ😄 タコ、好きです💕美味しそう、私はカルパッチョでお願いします❣️
@JUNK さん 羅臼のタコって、何タコだろう🐙?こんなに大きいのに茹で方が企業秘密らしく、包丁もスルッと入るし、食べても柔らかいの😊
@kuiko さん 立派ですよねー! 私もイカ、タコ大好物なんです。 タコって凍っていても包丁が入るのでカルパッチョの薄切りも簡単!美味しいオリーブオイルかけて、どうぞ召し上がれ❣️
@botan さん♡ そうなんですね!包丁入るんですね😊 それ知らなかったです😄 では、遠慮なくいただきま〜す❤️
@botan さん😊💕🎶 茹で方は企業秘密なんだぁ〜🤭💕 どんな茹で方⁉️😳💦 茹でるときになんか秘密の何かを入れて茹でてるのかなぁ〜☝️😅💦🐙🐙
@monn さん トロンとやわらかくて美味しいから羅臼のタコ、見つけたら食べてみてください!
@kuiko さん どうぞー❣️🐙🍴
@JUNK さん それは獲れたてを茹でる業種さんの秘密なのでしょう。たぶん。 JUNKさんも、どうぞ召し上がれ🍽🐙🍾
@botan さん😊💕🎶 わぁ〜💕じゃ〜遠慮なく🤭💕 いっただきまーす😋🙏💕💖
腕より太い羅臼のタコ🐙 こんなに太いのに、めっちゃ柔らかなんです! お刺身、カルパッチョ、たこ焼き、パスタ…タコ🐙とむき海老は冷凍庫にストックしています。 背面カウンターのシーラーで、1回分ずつシールします。
たこ 美味しそう🐙
@botan さん😍💕🎶 わぁ〜めっちゃぶっといタコ🐙こんなに足がぶっといタコ🐙ってどんだけーの大きさ😱💦巨大タコ🐙😱💦
@botan さん♡ タコ!大っきい😃初めてこんなに大っきいタコ見ました🐙びっくりしたぁ😄 タコ、好きです💕美味しそう、私はカルパッチョでお願いします❣️
@JUNK さん 羅臼のタコって、何タコだろう🐙?こんなに大きいのに茹で方が企業秘密らしく、包丁もスルッと入るし、食べても柔らかいの😊
@kuiko さん 立派ですよねー! 私もイカ、タコ大好物なんです。 タコって凍っていても包丁が入るのでカルパッチョの薄切りも簡単!美味しいオリーブオイルかけて、どうぞ召し上がれ❣️
@botan さん♡ そうなんですね!包丁入るんですね😊 それ知らなかったです😄 では、遠慮なくいただきま〜す❤️
@botan さん😊💕🎶 茹で方は企業秘密なんだぁ〜🤭💕 どんな茹で方⁉️😳💦 茹でるときになんか秘密の何かを入れて茹でてるのかなぁ〜☝️😅💦🐙🐙
@monn さん トロンとやわらかくて美味しいから羅臼のタコ、見つけたら食べてみてください!
@kuiko さん どうぞー❣️🐙🍴
@JUNK さん それは獲れたてを茹でる業種さんの秘密なのでしょう。たぶん。 JUNKさんも、どうぞ召し上がれ🍽🐙🍾
@botan さん😊💕🎶 わぁ〜💕じゃ〜遠慮なく🤭💕 いっただきまーす😋🙏💕💖