今日は、ちょっとお高めの豆腐にミョウガ、生姜、ポン酢掛けたのと、キャベツのコールスロー。鰹とアボガドとキュウリを角切りにし、ごま油、醤油、酒、ミリンで漬けっぽくして(色味悪いです…)和牛のサーロインを焼いたのと
今日は、ちょっとお高めの豆腐にミョウガ、生姜、ポン酢掛けたのと、キャベツのコールスロー。鰹とアボガドとキュウリを角切りにし、ごま油、醤油、酒、ミリンで漬けっぽくして(色味悪いです… …続きを読む
@masa さーん 安定の美味しいメニュー😋 みょうが大好き❤
今日は、ちょっとお高めの豆腐にミョウガ、生姜、ポン酢掛けたのと、キャベツのコールスロー。鰹とアボガドとキュウリを角切りにし、ごま油、醤油、酒、ミリンで漬けっぽくして(色味悪いです…)和牛のサーロインを焼いたのと
@masa さーん 安定の美味しいメニュー😋 みょうが大好き❤