~イベント参加~ ◼◻この春買って良かった◻◼ 📷️①~③ T-falの包丁🔪 「ステンレスにチタンコーティングされていて、食材がくっつきにくい・汚れ臭いもつきにくくお手入れ簡単」 と …続きを読む
kkkの部屋
~イベント参加~ ◼◻この春買って良かった◻◼ 📷️①~③ T-falの包丁🔪 「ステンレスにチタンコーティングされていて、食材がくっつきにくい・汚れ臭いもつきにくくお手入れ簡単」 という…😍 お店で値下げされていたので まずは小さめを購入♡ ①ゴーヤーもサクサク ②カバーも付いてて収納できる ③トマト🍅もスムーズ🎶
@kkk ちゃん♥️ ❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ブラックの包丁🔪カッコいいね~( ˶¯ ꒳¯˵)👍🏻 スパスパ切れちゃうなんて、素晴らしい👏✨ 指☝️切らないでね~(´∇`;)
@Mie ちゃーん💕 おはよう🍀 そうだねーブラックってだけで少しカッコいい~?😆 🤘指気を付ける~🎶 調子乗りの私を見透かされてる(*ノωノ)
@kkk さん。T-falの包丁!こうなってたのか〜 実は先日、セラミックの包丁を折ってしまい、今度はオールステンレスで!と見に行ったとき気になったんですが、このオレンジのはなに?カバーじゃない?と、娘と話しておりました。 結局、そのときは包丁研ぎ器を買って見送ったんだけれどね💦 研いでもトマト🍅がいまいちな切れ味で やっぱり買おうかな〜🗡
@kkk ちゃん♡ kkkちゃんは調子乗りなのね~ꉂ🤣 あたしはよくスライサーで指☝️まで擦っちゃう(^︺^💧).. お互いに気を付けよう☝️
@mi-sa さーん♡ 🔪折れちゃったのねー😭 私もこのチタンタイプは初挑戦で、ドキドキ💓 書き忘れていたけど、グリップ感がね、最高⤴️ どんどん切りたくなる🔪 (セリフ怖っ💦) 長いサイズも買おうかと思ってるよ🎵 この包丁は砥石ではなく、簡単研ぎ器推奨みたいですー。 どこか試せるとこあったらいいよね~
@kkk さん♡ おはよー。よく切れて、しかもカッコいい包丁🔪いいな〜。 家の包丁どれも切れ味悪すぎて😅 トマト🍅なんて、絶対スパっと切れない。 切れ味がいいと気持ちいいんだろうな。 買おっかなぁ🤔
@Mie さーん♡ スライサー…😅やった事ある💦 サクサク作業は基本調子乗っちゃうね🎵💃 そして失敗して学ぶタイプ…😂
@ponta さーん♡ おはよー❤️ 私も今までグリグリしながら鶏肉切っていたので 久しぶりに感動した✨ どれくらい持ちがいいのか…🤔 その辺調べてなかったな~😅 今のところ調子乗ってザクザク切っております😆🥕🥩🐟️
@kkk さん 包丁🔪良さそう〜 我が家、鍋、フライパン全部ティファール。 包丁も良いんですね♡ 欲しいな😆
@kkk さん♡ おはようございます😊 アラート怖かったですね😱 🔪買い替えたいので参考になります✧*。 うち最近クーラーつけ始めてます😢
@kkk ちゃん😢 そう、ポキッと折れちゃったの。picもあるよ〜 研がずに長く使えるっておもってセラミックにしたのに、逆にセラミックは折れやすいらしいです。(まだ買って1年くらいだったのでショック)簡単研ぎ器は購入してきたので、次はステンレス包丁ゲットかな?😁
@asasou さーん♡ T-falのフライパン使ってみたいなぁ…😍 体調大丈夫~? 野菜スープ🍲作ってあげたいよー
@a______ さーん♡ あの時間のアラートは、あたふたしますね😅 参考になったなら嬉しい~♥️ ☔☔☔ジメジメ🐌やだねー
@mi-sa ちゃん💕 セラミックもいいな~と思って迷ったことあるのー 折れやすいんだね~💦 色々な特徴の包丁あるから迷うよね~ 新しいのゲットした時には 色々教えてね~💕
@kkk ちゃん🐸 ありがとうね〜💕 そうなの、セラミック包丁は買ってから知ったけど、冷凍やお餅なんかみたいな硬いものはNG。刃こぼれしても砥げない。 でも。トマトやフルーツのカットはバツグンの切れ味だったよ〜(指切りそうなほど)✨
@kkk さん🎶 流石T-falさん😍 でも意外にお手頃値段なのね〜🤗 小さめだから? トマトは夢🍅
@mi-sa さーん♡ そうなんだ~ 勉強になる~💕 トマトとかフルーツ用ならセラミック有りだね🎵😆
@hanahana1444 さん🎶 そうそう、小さめだから お手頃価格なのかも🎵 やっぱり普通サイズも欲しいなー トマト🍅毎日って位食べるから 重要😁☝️
@kkk さん ティファールの卵焼き用フライパンおすすめです。違う卵焼きのフライパンを買ってみた事もありますが、やっぱりティファール最高♡おすすです♡
@asasou さーん♡ 卵焼きフライパン!?💕 使ってみたいなー 少しずつ揃えていきたいな❗ 情報ありがとう❤️参考になる~💕
~イベント参加~ ◼◻この春買って良かった◻◼ 📷️①~③ T-falの包丁🔪 「ステンレスにチタンコーティングされていて、食材がくっつきにくい・汚れ臭いもつきにくくお手入れ簡単」 という…😍 お店で値下げされていたので まずは小さめを購入♡ ①ゴーヤーもサクサク ②カバーも付いてて収納できる ③トマト🍅もスムーズ🎶
@kkk ちゃん♥️ ❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ブラックの包丁🔪カッコいいね~( ˶¯ ꒳¯˵)👍🏻 スパスパ切れちゃうなんて、素晴らしい👏✨ 指☝️切らないでね~(´∇`;)
@Mie ちゃーん💕 おはよう🍀 そうだねーブラックってだけで少しカッコいい~?😆 🤘指気を付ける~🎶 調子乗りの私を見透かされてる(*ノωノ)
@kkk さん。T-falの包丁!こうなってたのか〜 実は先日、セラミックの包丁を折ってしまい、今度はオールステンレスで!と見に行ったとき気になったんですが、このオレンジのはなに?カバーじゃない?と、娘と話しておりました。 結局、そのときは包丁研ぎ器を買って見送ったんだけれどね💦 研いでもトマト🍅がいまいちな切れ味で やっぱり買おうかな〜🗡
@kkk ちゃん♡ kkkちゃんは調子乗りなのね~ꉂ🤣 あたしはよくスライサーで指☝️まで擦っちゃう(^︺^💧).. お互いに気を付けよう☝️
@mi-sa さーん♡ 🔪折れちゃったのねー😭 私もこのチタンタイプは初挑戦で、ドキドキ💓 書き忘れていたけど、グリップ感がね、最高⤴️ どんどん切りたくなる🔪 (セリフ怖っ💦) 長いサイズも買おうかと思ってるよ🎵 この包丁は砥石ではなく、簡単研ぎ器推奨みたいですー。 どこか試せるとこあったらいいよね~
@kkk さん♡ おはよー。よく切れて、しかもカッコいい包丁🔪いいな〜。 家の包丁どれも切れ味悪すぎて😅 トマト🍅なんて、絶対スパっと切れない。 切れ味がいいと気持ちいいんだろうな。 買おっかなぁ🤔
@Mie さーん♡ スライサー…😅やった事ある💦 サクサク作業は基本調子乗っちゃうね🎵💃 そして失敗して学ぶタイプ…😂
@ponta さーん♡ おはよー❤️ 私も今までグリグリしながら鶏肉切っていたので 久しぶりに感動した✨ どれくらい持ちがいいのか…🤔 その辺調べてなかったな~😅 今のところ調子乗ってザクザク切っております😆🥕🥩🐟️
@kkk さん 包丁🔪良さそう〜 我が家、鍋、フライパン全部ティファール。 包丁も良いんですね♡ 欲しいな😆
@kkk さん♡ おはようございます😊 アラート怖かったですね😱 🔪買い替えたいので参考になります✧*。 うち最近クーラーつけ始めてます😢
@kkk ちゃん😢 そう、ポキッと折れちゃったの。picもあるよ〜 研がずに長く使えるっておもってセラミックにしたのに、逆にセラミックは折れやすいらしいです。(まだ買って1年くらいだったのでショック)簡単研ぎ器は購入してきたので、次はステンレス包丁ゲットかな?😁
@asasou さーん♡ T-falのフライパン使ってみたいなぁ…😍 体調大丈夫~? 野菜スープ🍲作ってあげたいよー
@a______ さーん♡ あの時間のアラートは、あたふたしますね😅 参考になったなら嬉しい~♥️ ☔☔☔ジメジメ🐌やだねー
@mi-sa ちゃん💕 セラミックもいいな~と思って迷ったことあるのー 折れやすいんだね~💦 色々な特徴の包丁あるから迷うよね~ 新しいのゲットした時には 色々教えてね~💕
@kkk ちゃん🐸 ありがとうね〜💕 そうなの、セラミック包丁は買ってから知ったけど、冷凍やお餅なんかみたいな硬いものはNG。刃こぼれしても砥げない。 でも。トマトやフルーツのカットはバツグンの切れ味だったよ〜(指切りそうなほど)✨
@kkk さん🎶 流石T-falさん😍 でも意外にお手頃値段なのね〜🤗 小さめだから? トマトは夢🍅
@mi-sa さーん♡ そうなんだ~ 勉強になる~💕 トマトとかフルーツ用ならセラミック有りだね🎵😆
@hanahana1444 さん🎶 そうそう、小さめだから お手頃価格なのかも🎵 やっぱり普通サイズも欲しいなー トマト🍅毎日って位食べるから 重要😁☝️
@kkk さん ティファールの卵焼き用フライパンおすすめです。違う卵焼きのフライパンを買ってみた事もありますが、やっぱりティファール最高♡おすすです♡
@asasou さーん♡ 卵焼きフライパン!?💕 使ってみたいなー 少しずつ揃えていきたいな❗ 情報ありがとう❤️参考になる~💕