Rororiの部屋
お家ご飯🌙🍚 カキフライ( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚ 今が旬かな…生も大好きだけどカキフライ作ってからカキフライも大好物になった( ᷇ ꆚ ᷆ )ᥫᩣ めちゃくちゃ簡単だから、激うまなカキフライおすすめだよ♥️ 揚げる時は要注意‼️長く揚げると爆発しちゃうからねʷʷʷ 下処理した牡蠣(クッキングペーパーで水分を拭き取る)→小麦粉→卵→細かいパン粉 油で揚げる*ˊᵕˋ*以上‼️
@Rorori さん 本当にお料理上手で、器も素敵で‥💕 こんな食卓に憧れます✨
@75 さんᥫᩣ こんばんは🌙*゚ 憧れるなんて、いいえいいえ、そんなもったいないお言葉ꕀ꙳ でもいつも優しいお気遣い感謝です🥹🙏どうもありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚♥️とても嬉しいですᥫᩣᥫᩣ
@Rorori さん💓 素敵な食器に盛り付けも優雅❣️ お店屋さんみたいですね。😉✨💕
@yuko25 さん♥️ おはようございます😊 褒めていただき恐れ多いです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚ どうもありがとうございます( *˙˘˙ ) *.ˬ.))ペコᥫᩣ
@Rorori さん❤️ ご無沙汰しております😌🙏やっと覗きに来る事できました😊😫❤️めちゃくちゃ美味しそうですねぇ、🤭どのお料理も、盛り付けや、使われている器がもう、素敵すぎて✨ カキフライって揚げすぎたら爆発するんですね😂私すごい、爆発させそうです😂❤️
@k-pro さん♥️ お久しぶりです*ˊᵕˋ*ᰔᩚᥫᩣ 遊びに来てくれてめちゃ嬉しいꕀ꙳またほめてもらって、ありがとうございます♥️( ᷇ ꆚ ᷆ ) そうそう、高温で長く揚げちゃうとマジ災難です𐤔𐤔未だに、牡蠣だけはドキドキする🤣🤣
お家ご飯🌙🍚 カキフライ( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚ 今が旬かな…生も大好きだけどカキフライ作ってからカキフライも大好物になった( ᷇ ꆚ ᷆ )ᥫᩣ めちゃくちゃ簡単だから、激うまなカキフライおすすめだよ♥️ 揚げる時は要注意‼️長く揚げると爆発しちゃうからねʷʷʷ 下処理した牡蠣(クッキングペーパーで水分を拭き取る)→小麦粉→卵→細かいパン粉 油で揚げる*ˊᵕˋ*以上‼️
@Rorori さん 本当にお料理上手で、器も素敵で‥💕 こんな食卓に憧れます✨
@75 さんᥫᩣ こんばんは🌙*゚ 憧れるなんて、いいえいいえ、そんなもったいないお言葉ꕀ꙳ でもいつも優しいお気遣い感謝です🥹🙏どうもありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚♥️とても嬉しいですᥫᩣᥫᩣ
@Rorori さん💓 素敵な食器に盛り付けも優雅❣️ お店屋さんみたいですね。😉✨💕
@yuko25 さん♥️ おはようございます😊 褒めていただき恐れ多いです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚ どうもありがとうございます( *˙˘˙ ) *.ˬ.))ペコᥫᩣ
@Rorori さん❤️ ご無沙汰しております😌🙏やっと覗きに来る事できました😊😫❤️めちゃくちゃ美味しそうですねぇ、🤭どのお料理も、盛り付けや、使われている器がもう、素敵すぎて✨ カキフライって揚げすぎたら爆発するんですね😂私すごい、爆発させそうです😂❤️
@k-pro さん♥️ お久しぶりです*ˊᵕˋ*ᰔᩚᥫᩣ 遊びに来てくれてめちゃ嬉しいꕀ꙳またほめてもらって、ありがとうございます♥️( ᷇ ꆚ ᷆ ) そうそう、高温で長く揚げちゃうとマジ災難です𐤔𐤔未だに、牡蠣だけはドキドキする🤣🤣