器って言って良いのかな? ドレッシング、焼肉タレ、サムジャン、コチュジャン、醤油麹に塩麹…自家製調味料や漬物を作るので瓶はいくつあっても足りません。 匂い移り、色移り、熱湯消毒の耐熱問題 …続きを読む
botanの部屋
器って言って良いのかな? ドレッシング、焼肉タレ、サムジャン、コチュジャン、醤油麹に塩麹…自家製調味料や漬物を作るので瓶はいくつあっても足りません。 匂い移り、色移り、熱湯消毒の耐熱問題。それぞれのケースで蓋を付け替えられるWECKは優秀だとおもいます! いちごマーク🍓も可愛い❤️ らっきょうや小梅も出回ってきたので、まとめて煮沸消毒しておきました。
器って言って良いのかな? ドレッシング、焼肉タレ、サムジャン、コチュジャン、醤油麹に塩麹…自家製調味料や漬物を作るので瓶はいくつあっても足りません。 匂い移り、色移り、熱湯消毒の耐熱問題。それぞれのケースで蓋を付け替えられるWECKは優秀だとおもいます! いちごマーク🍓も可愛い❤️ らっきょうや小梅も出回ってきたので、まとめて煮沸消毒しておきました。