休日に肉を焼くときは、庭でBBQ したり、キッチンでスキレットささっと焼いたり。WeberとLodgeのレシピを駆使して肉用ソース作ってます。日本の焼肉のタレとは違ったコクがあります。いろんなドライハーブやWhite Vinegar, Red Vinegar、バルサミコ入れて作るソースなので輸入肉と相性良し👍
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lac2023年5月28日 22:22
休日に肉を焼くときは、庭でBBQ したり、キッチンでスキレットささっと焼いたり。WeberとLodgeのレシピを駆使して肉用ソース作ってます。日本の焼肉のタレとは違ったコクがあります。いろんなドライハーブやWhite Vinegar, Red Vinegar、バルサミコ入れて作るソースなので輸入肉と相性良し👍
休日に肉を焼くときは、庭でBBQ したり、キッチンでスキレットささっと焼いたり。WeberとLodgeのレシピを駆使して肉用ソース作ってます。日本の焼肉のタレとは違ったコクがあります。いろんなドライハーブやWhite Vinegar, Red Vinegar、バルサミコ入れて作るソースなので輸入肉と相性良し👍