昨日の晩ごはん。鶏手羽をごま油で両面軽く焼き揚げっぽくして、大根と和風の出汁でストウブに。湯気出て、呼びにして10経ったら、コンニャク、がんも、ちくわを入れて。2日ごま油醤油等で漬けてた大葉と。感激トマトと言うトマト。
昨日の晩ごはん。鶏手羽をごま油で両面軽く焼き揚げっぽくして、大根と和風の出汁でストウブに。湯気出て、呼びにして10経ったら、コンニャク、がんも、ちくわを入れて。2日ごま油醤油等で漬 …続きを読む
昨日の晩ごはん。鶏手羽をごま油で両面軽く焼き揚げっぽくして、大根と和風の出汁でストウブに。湯気出て、呼びにして10経ったら、コンニャク、がんも、ちくわを入れて。2日ごま油醤油等で漬けてた大葉と。感激トマトと言うトマト。