夏の家庭菜園からの手作りジェノベーゼ 複数投稿3枚 朝採れパジルからのジェノベーゼ作りました。 投稿写真❶ 朝摘みしたバジル🌿 60g 松の実 …続きを読む
syutmmの部屋
夏の家庭菜園からの手作りジェノベーゼ 複数投稿3枚 朝採れパジルからのジェノベーゼ作りました。 投稿写真❶ 朝摘みしたバジル🌿 60g 松の実 50g アンチョビペースト 25g にんにく ふたかけら 10g オリーブオイル 260g パルメザンチーズ 適量 材料をそろえる 投稿写真❷ フードプロセッサーで材料を全て投入 滑らかになるまで回して様子を見る。 滑らかになったら出来上がり。 ベランダには摘み残したバジルの葉 もう一回この季節作りたいな。 家庭菜園ベランダバジル60gから 300ccのジェノベーゼ 完成
@syutmm ちゃん わあ、美味しそう!色も綺麗。💕
@syutmm さん❤︎ すごい👏✨美味しそう😊💕 ばじると、平仮名ですよ!!☝️😁
@syutmm さん♡ こちらも美味しそう♡♡ バジル🌿とっても大きく育ってて すごいです♪♪ また、参考にさせてもらいます😊
@syutmm さん 鮮やかなグリーンが綺麗( *´˘`*)🌿.∘ 栄養満点で採れたて新鮮✨️ とっても贅沢な1品を作っちゃうって凄いなぁ♡♡ バジル大豊作ですね🥰
@mami さ〜ん バジル🌿発色綺麗です。 にんにく 松の実 アンチョビ オリーブオイル 良い味で好きなレシピです❤️
@leo さ〜ん 🌿ばじるでも良いかなと思ってましたが 指摘されたので カタカナに直しました ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
@yuri.s さ〜ん 綺麗なグリーン ありがとうございます🙇♀️🌿 そう考えれば 栄養も考えられてますね バジルが もう少し背が高い30cmになるくらいで 収穫でも良いのですが 何しろ せっかちな私。 10cmで刈り取りしちゃいました💦 贅沢ですよね バジル大豊作🌿🌿🌿
@mikan さ〜ん こちらにもコメントありがとうございます。 それ程大きくないのですが 早くジェノベーゼパスタ食べたくて🍝 無理矢理収穫してしまいました。
@syutmm さん❤︎ あら、面白かったのに! なんかすみません😅💦
夏の家庭菜園からの手作りジェノベーゼ 複数投稿3枚 朝採れパジルからのジェノベーゼ作りました。 投稿写真❶ 朝摘みしたバジル🌿 60g 松の実 50g アンチョビペースト 25g にんにく ふたかけら 10g オリーブオイル 260g パルメザンチーズ 適量 材料をそろえる 投稿写真❷ フードプロセッサーで材料を全て投入 滑らかになるまで回して様子を見る。 滑らかになったら出来上がり。 ベランダには摘み残したバジルの葉 もう一回この季節作りたいな。 家庭菜園ベランダバジル60gから 300ccのジェノベーゼ 完成
@syutmm ちゃん わあ、美味しそう!色も綺麗。💕
@syutmm さん❤︎ すごい👏✨美味しそう😊💕 ばじると、平仮名ですよ!!☝️😁
@syutmm さん♡ こちらも美味しそう♡♡ バジル🌿とっても大きく育ってて すごいです♪♪ また、参考にさせてもらいます😊
@syutmm さん 鮮やかなグリーンが綺麗( *´˘`*)🌿.∘ 栄養満点で採れたて新鮮✨️ とっても贅沢な1品を作っちゃうって凄いなぁ♡♡ バジル大豊作ですね🥰
@mami さ〜ん バジル🌿発色綺麗です。 にんにく 松の実 アンチョビ オリーブオイル 良い味で好きなレシピです❤️
@leo さ〜ん 🌿ばじるでも良いかなと思ってましたが 指摘されたので カタカナに直しました ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
@yuri.s さ〜ん 綺麗なグリーン ありがとうございます🙇♀️🌿 そう考えれば 栄養も考えられてますね バジルが もう少し背が高い30cmになるくらいで 収穫でも良いのですが 何しろ せっかちな私。 10cmで刈り取りしちゃいました💦 贅沢ですよね バジル大豊作🌿🌿🌿
@mikan さ〜ん こちらにもコメントありがとうございます。 それ程大きくないのですが 早くジェノベーゼパスタ食べたくて🍝 無理矢理収穫してしまいました。
@syutmm さん❤︎ あら、面白かったのに! なんかすみません😅💦