tetra163の部屋
こんばんは。 創作料理です。(*´艸`) コチジャンベースのイカの唐揚げに同じくコチジャンベースの極めソースを掛けました。 ご飯も同じソースを使って石焼きビビンバ風にお焦げを付けました。 名付け「ゲソの極みお焦げ」です。(*´艸`)
@tetra163 ちゃん♪ ゲソ大好きだよ♥️ お焦げ美味しそうだね( 〃▽〃)
オシャレなお焦げ✨
@naopyi さん ゲソだけ欲しかったのに売ってないんです。( ̄▽ ̄;) お焦げ美味しかったですよ。(*´艸`)
@abibi さん 焼いたらイカが小さくなって、お焦げとのバランスが悪くなりました。Σ(ノ∀`*)ペチッ
こんばんは。 創作料理です。(*´艸`) コチジャンベースのイカの唐揚げに同じくコチジャンベースの極めソースを掛けました。 ご飯も同じソースを使って石焼きビビンバ風にお焦げを付けました。 名付け「ゲソの極みお焦げ」です。(*´艸`)
@tetra163 ちゃん♪ ゲソ大好きだよ♥️ お焦げ美味しそうだね( 〃▽〃)
オシャレなお焦げ✨
@naopyi さん ゲソだけ欲しかったのに売ってないんです。( ̄▽ ̄;) お焦げ美味しかったですよ。(*´艸`)
@abibi さん 焼いたらイカが小さくなって、お焦げとのバランスが悪くなりました。Σ(ノ∀`*)ペチッ