本日の三点盛り りんごの酵母菌で作った天然酵母パンと1週間スパイスに漬け込んで燻製したベーコン、庭で採れたレモン。 私が手を下したのはレモンのみ(笑) 後は主人作。 ちなみに下のカットボ …続きを読む
uni0609の部屋
本日の三点盛り りんごの酵母菌で作った天然酵母パンと1週間スパイスに漬け込んで燻製したベーコン、庭で採れたレモン。 私が手を下したのはレモンのみ(笑) 後は主人作。 ちなみに下のカットボードはオリーブの切り出し材で娘が中学の頃、修学旅行のカナダで買ってきた代物。 中学生のセレクトとしては渋すぎですが、私はでかしたぞ‼︎と言ったのを覚えてます(≧∇≦)
@uni0609 さん☆ パンもベーコンも美味しそう‼︎私もパンは焼くけど、ホームベーカリーにお任せ(^^; 天然酵母パンなんてすごい!旦那さまをウチに派遣してほしい! あ、レモンも美味しそうよ(笑)
@1633 さん、ありがとうございます! そう、2個しか成らなかったなけなしのレモン、美味しそうでしょ(笑) 主人は、仕事で帰宅が遅くなって疲れてても酵母菌のお世話とパン種作りはちゃんとやるんですよね〜。
中学生の頃買ってきたなんて、ステキな逸話ですね〜 ぜひフォローさせてくださいね(^ω^)
@ruru357 さん、ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
初めまして♪過去の写真にコメントごめんなさい! 自家製酵母に薫製にレモン☆ すごいです♪ 憧れます! ぜひフォローさせて下さい! にゃんこちゃんも見たいので(=^ェ^=)
本日の三点盛り りんごの酵母菌で作った天然酵母パンと1週間スパイスに漬け込んで燻製したベーコン、庭で採れたレモン。 私が手を下したのはレモンのみ(笑) 後は主人作。 ちなみに下のカットボードはオリーブの切り出し材で娘が中学の頃、修学旅行のカナダで買ってきた代物。 中学生のセレクトとしては渋すぎですが、私はでかしたぞ‼︎と言ったのを覚えてます(≧∇≦)
@uni0609 さん☆ パンもベーコンも美味しそう‼︎私もパンは焼くけど、ホームベーカリーにお任せ(^^; 天然酵母パンなんてすごい!旦那さまをウチに派遣してほしい! あ、レモンも美味しそうよ(笑)
@1633 さん、ありがとうございます! そう、2個しか成らなかったなけなしのレモン、美味しそうでしょ(笑) 主人は、仕事で帰宅が遅くなって疲れてても酵母菌のお世話とパン種作りはちゃんとやるんですよね〜。
中学生の頃買ってきたなんて、ステキな逸話ですね〜 ぜひフォローさせてくださいね(^ω^)
@ruru357 さん、ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
初めまして♪過去の写真にコメントごめんなさい! 自家製酵母に薫製にレモン☆ すごいです♪ 憧れます! ぜひフォローさせて下さい! にゃんこちゃんも見たいので(=^ェ^=)