コメント47
sayo.
料理中の背面にある手作りのキッチンカウンターの調味料置く場所ですが今まで砂糖など入れていた瓶をコンロ上のラックに置いてましたが油ハネがストレスだったので浮かせてみました♪片手でくるっと回し 使ったらくるっと戻す。めちゃくちゃ効率が良い!左から砂糖→本だし→お味噌汁の具です。お味噌汁の具は祖母の手作りで乾燥させたワカメ、豆腐、ほうれん草、長ネギ、入っているので ダシとお味噌を溶いた中にバサっと入れるだけで簡単に具沢山お味噌汁が出来ちゃう優れもの。塩とコショウはクレイジーソルトとミル式のを使ってるので瓶には入れてません。最近、RCのコメント欄の語尾が…になってしまいコメント確認するのにPCブラウザから見てます。私だけかな…かなり見づらい(><)

この写真を見た人へのおすすめの写真