〜電気圧力鍋レポ〜豚の角煮、作ってみました〜♫豚肉ブロック(脂身が苦手なので私は豚ロースブロックにしました)調味料を鍋に入れてスタート!1時間でホロホロ柔らかい角煮になりました♡少し煮詰めるために、蓋を外して『なべモード』にします。この鍋モードにすると卓上で寄せ鍋やおでん、しゃぶしゃぶなどができます。なんと!凄く便利っ(´⊙ω⊙`)!ちょっと外した大きな蓋をどこに置くか悩んだけど、ズボラな私はトースターの上に置いときます。笑ゆで卵は鍋モードにしてから入れました🥚使ってみて驚いたことは、炊飯器のように「プシュー」と大きく蒸気を上げると思ったら、そんな大きな音は無くとっても静かに調理してくれたことです(o^^o)ちゃんと出来てるか気になるけど、調理中は蓋を開けれないので、圧力鍋くんを信じて我慢です( ˘ω˘ )旦那氏、この角煮なら満足してくれるはず!!そして『低温調理、発酵調理モード』でヨーグルトが作れるのでこれから作ってみたいと思います(*´꒳`*)♡