モニター ぼくらの象印展 2020 秋とゆう企画でモニターに選んでいただきました♥️ その中の「煮込み自慢」とゆう電気圧力鍋をお試しさせていただいています✨ 使用している様子を写真にさせていただきます。 どうか、お付き合いください(*^^*) 昨日の献立は、ビーフシチューにしてみました(^-^) 予算上、外国産のお安い牛のかたまり肉での調理です。 いつもは、ホーロー鍋で4時間以上煮込まないと、カチカチのお肉は柔らかくなりません… 煮込み自慢に任せると、ほろほろ、柔らかなお肉になるのに、1時間ほどで完成♥️ 昨日は、予約機能を使って、帰宅と同時に出来上がる設定に♥️ 食材をセットしておいて、帰ったら出来上がっているなんて… ホーロー鍋より煮込み時間も短いし、火加減の調整もいらないし、おまけに美味しいし(*´ω`*) さらに、電気代も安くなるし! 本当に一石四鳥以上の役目を果たしてくれています♪ 今日は、バターチキンカレーを作る予定です(*^^*) すみませんが、もうしばらくモニター投稿させてくださいね(>_<)/~~
モニター ぼくらの象印展 2020 秋とゆう企画でモニターに選んでいただきました♥️ その中の「煮込み自慢」とゆう電気圧力鍋をお試しさせていただいています✨ 使用している様子を写真にさせていただきます。 どうか、お付き合いください(*^^*) 昨日の献立は、ビーフシチューにしてみました(^-^) 予算上、外国産のお安い牛のかたまり肉での調理です。 いつもは、ホーロー鍋で4時間以上煮込まないと、カチカチのお肉は柔らかくなりません… 煮込み自慢に任せると、ほろほろ、柔らかなお肉になるのに、1時間ほどで完成♥️ 昨日は、予約機能を使って、帰宅と同時に出来上がる設定に♥️ 食材をセットしておいて、帰ったら出来上がっているなんて… ホーロー鍋より煮込み時間も短いし、火加減の調整もいらないし、おまけに美味しいし(*´ω`*) さらに、電気代も安くなるし! 本当に一石四鳥以上の役目を果たしてくれています♪ 今日は、バターチキンカレーを作る予定です(*^^*) すみませんが、もうしばらくモニター投稿させてくださいね(>_<)/~~