waniwaniの部屋
呑みながら作れる料理は晩酌にぴったり。 今夜は、ビールを飲みながら作る「牛肩ロースのビール煮込み山椒味」🍺 肉と玉ねぎをオリーブオイルとニンニクで炒め、ビールと山椒の実、ローリエで煮込んで、岩塩で味を調えて出来上がり。 味つけは塩だけなのに、玉ねぎの甘みと山椒の爽やかな香りでとても美味しい。 インスタグラムにて、ビールを注ぐじゅ〰️!な音をお楽しみいただけます。
若いな❗ガッツリお肉‼️
@Ruchii スキレット小さいのでそんなに量ないよ。。😅
呑みながら作れる料理は晩酌にぴったり。 今夜は、ビールを飲みながら作る「牛肩ロースのビール煮込み山椒味」🍺 肉と玉ねぎをオリーブオイルとニンニクで炒め、ビールと山椒の実、ローリエで煮込んで、岩塩で味を調えて出来上がり。 味つけは塩だけなのに、玉ねぎの甘みと山椒の爽やかな香りでとても美味しい。 インスタグラムにて、ビールを注ぐじゅ〰️!な音をお楽しみいただけます。
若いな❗ガッツリお肉‼️
@Ruchii スキレット小さいのでそんなに量ないよ。。😅