seiの部屋
いやぁ、今日は沢山のpicスイマセン💦(^◇^;)💦 きゅうり3本に醤油、みりん、胡麻油、少し和風だしを入れて、40分くらいで出したから味が染みてなかったぁ( ̄▽ ̄;)💦笑笑 って事で、鶏ガラスープの素とちょっとお酢、胡麻油もちょい足しして〜、すりごま〜♪♪♪ うん💕 中華風でうまうま💕💕 やっぱり40分以上はね、置いとかないと〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 味はね、染みないわよね〜\(//∇//)\笑笑
@sei さん 美味しそう😆
@sei ちゃん 今日はお庭仕事おつかれたまでした😃 お腰は大丈夫かなぁ? お花上手く育つといいね😓💦 これ❣️簡単だし美味しそうで いいね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 保存させてね😆✨
@sei さん♪ 美味しそう😆味が凝ってる! 本来はどのくらい置くものなのかな?一晩とか?
@sei ちゃん♡ 久しぶり~~~🎶 コレコレ欲しいやつ~~~ プレゼントなんて最高✌️ 漬けておいて、そのまま出せるのがいいよね~ こんな時間(・ω・*)お腹すいた(›´ω`‹ )
@bambi ちゃん だんだんきゅうりがサッパリ美味しく感じる季節になってきたよね💕 うまうまだったよ💕
@nya- ちゃん 腰は、右の骨盤辺りが痛かったけど、昨日よりは断然良くなったよぉ💪 ありがと〜💦 あの中腰とかやっぱりダメね🙅♀️💦苦笑 中華風って私好きで、子供達もうまうま💕ってポリポリ食べてたよぉ♪♪ 是非作ってみてね💕
@important さん 凝ってると言うより、ただ時間短すぎて味が染みてないから他を入れてすぐに食べれるくらいの濃い味にした感じだよぉ\(//∇//)\笑笑 本来どうなんだろう??? 1時間はまだ薄いと思うから半日とか?? 一晩だったら絶対バッチリだと思う👍⭐️⭐️ 私はいつも、あ、食べたい💕ってその時に作ってすぐ食べちゃうからぁぁ( ̄▽ ̄;) でも残ったのは重りしなくて冷蔵庫入れてても次の日の朝にはしみしみだから💕
@ruru ちゃん お久しぶりぶりぶり〜💕 漬けておいてそのまま出せるって最高♪♪ そして、冷蔵庫から出してヒッエヒエの状態だから、冷たくて美味しいヨォ♪\(//∇//)\♪
@sei ちゃん♬ あー!これ私も持ってる!! 1回だけ使って忘れてた笑笑 美味しそう!! わたしも活用しようっと!!😆 そうね、早めに仕込むのが大切なんだね( ゚д゚)
@hananokaori ちゃん 持ってるぅ??? 1回!!!! あんれまぁぁぁ\(//∇//)\ 今年の夏はこれで、簡単ヒエヒエ浅漬け食べよう💕(=´∀`)人(´∀`=)💕 早めに仕込んだら浅漬け♪ 遅く仕込んだらサラダ感覚的♪ だね〜(●´ω`●)💕 うん💕 どっちも美味しい💕💕
いやぁ、今日は沢山のpicスイマセン💦(^◇^;)💦 きゅうり3本に醤油、みりん、胡麻油、少し和風だしを入れて、40分くらいで出したから味が染みてなかったぁ( ̄▽ ̄;)💦笑笑 って事で、鶏ガラスープの素とちょっとお酢、胡麻油もちょい足しして〜、すりごま〜♪♪♪ うん💕 中華風でうまうま💕💕 やっぱり40分以上はね、置いとかないと〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 味はね、染みないわよね〜\(//∇//)\笑笑
@sei さん 美味しそう😆
@sei ちゃん 今日はお庭仕事おつかれたまでした😃 お腰は大丈夫かなぁ? お花上手く育つといいね😓💦 これ❣️簡単だし美味しそうで いいね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 保存させてね😆✨
@sei さん♪ 美味しそう😆味が凝ってる! 本来はどのくらい置くものなのかな?一晩とか?
@sei ちゃん♡ 久しぶり~~~🎶 コレコレ欲しいやつ~~~ プレゼントなんて最高✌️ 漬けておいて、そのまま出せるのがいいよね~ こんな時間(・ω・*)お腹すいた(›´ω`‹ )
@bambi ちゃん だんだんきゅうりがサッパリ美味しく感じる季節になってきたよね💕 うまうまだったよ💕
@nya- ちゃん 腰は、右の骨盤辺りが痛かったけど、昨日よりは断然良くなったよぉ💪 ありがと〜💦 あの中腰とかやっぱりダメね🙅♀️💦苦笑 中華風って私好きで、子供達もうまうま💕ってポリポリ食べてたよぉ♪♪ 是非作ってみてね💕
@important さん 凝ってると言うより、ただ時間短すぎて味が染みてないから他を入れてすぐに食べれるくらいの濃い味にした感じだよぉ\(//∇//)\笑笑 本来どうなんだろう??? 1時間はまだ薄いと思うから半日とか?? 一晩だったら絶対バッチリだと思う👍⭐️⭐️ 私はいつも、あ、食べたい💕ってその時に作ってすぐ食べちゃうからぁぁ( ̄▽ ̄;) でも残ったのは重りしなくて冷蔵庫入れてても次の日の朝にはしみしみだから💕
@ruru ちゃん お久しぶりぶりぶり〜💕 漬けておいてそのまま出せるって最高♪♪ そして、冷蔵庫から出してヒッエヒエの状態だから、冷たくて美味しいヨォ♪\(//∇//)\♪
@sei ちゃん♬ あー!これ私も持ってる!! 1回だけ使って忘れてた笑笑 美味しそう!! わたしも活用しようっと!!😆 そうね、早めに仕込むのが大切なんだね( ゚д゚)
@hananokaori ちゃん 持ってるぅ??? 1回!!!! あんれまぁぁぁ\(//∇//)\ 今年の夏はこれで、簡単ヒエヒエ浅漬け食べよう💕(=´∀`)人(´∀`=)💕 早めに仕込んだら浅漬け♪ 遅く仕込んだらサラダ感覚的♪ だね〜(●´ω`●)💕 うん💕 どっちも美味しい💕💕