na-chanの部屋
作って良かった勝手口上の棚。作って良かった内ドア。あんまり変わらないkitchenですが、収納棚イベントに参加します。 今年の梅仕事は4キロ梅酒🍶日本酒に。 6キロ梅干しに。そのうち半分くらいをぽたぽた漬けに挑戦中です🎶週に一度100gの氷砂糖を加えてます。そろそろ、赤紫蘇を入れて10日の普通の梅干しも土用干ししようと思います。 毎日収穫と水やりで1時間💦🥵とにかく暑いので💦そろそろオリンピック見るのを切り上げて寝ます😴早朝畑仕事してますので😚夕方は暑くて、水もお湯で熱くて💦 明日はトマトソース🍅作ろう👩🍳ハーブも摘みこんできました🌿 冬はガーデンシェッドに野菜保存できるのですが、夏野菜はそぅもいかないので、毎日マルシェ開こうかなぁ。。。👩🌾
@na-chan さん プチトマト 私も実家からバケツ2杯ほどのプチトマトもらってそのまま食べるのが 一番いいのだけれど限界あって保存袋入れて冷凍してあります。 今後はカレー、ハヤシ、パスタソースと変わり行くと思います。
@Rie ઽᵃⁿ⑅︎ ミニトマト美味しいですよね♪ もらってくれて嬉しいと思いますよ〜(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎
@na-chan さん 今日そのプチトマトをパスタソース作って食べたわ pic残すの忘れてしまったけど? 大量消費にはもってこいね😄
初めまして!!素敵なお家過ぎて惚れ惚れします💐😊憧れます✨
@Rie ઽᵃⁿ⑅︎ パスタ🍝美味しかったことでしょう (๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎
@kokesao ઽᵃⁿ⑅︎ はじめまして🍀 うれしいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ℱ︎ᵒᒻᒻᵒ꒳◡̈⃝︎ありがとうございます♪
@na-chan さん 今日もパスタソースをプチトマトで作ったわ😊
作って良かった勝手口上の棚。作って良かった内ドア。あんまり変わらないkitchenですが、収納棚イベントに参加します。 今年の梅仕事は4キロ梅酒🍶日本酒に。 6キロ梅干しに。そのうち半分くらいをぽたぽた漬けに挑戦中です🎶週に一度100gの氷砂糖を加えてます。そろそろ、赤紫蘇を入れて10日の普通の梅干しも土用干ししようと思います。 毎日収穫と水やりで1時間💦🥵とにかく暑いので💦そろそろオリンピック見るのを切り上げて寝ます😴早朝畑仕事してますので😚夕方は暑くて、水もお湯で熱くて💦 明日はトマトソース🍅作ろう👩🍳ハーブも摘みこんできました🌿 冬はガーデンシェッドに野菜保存できるのですが、夏野菜はそぅもいかないので、毎日マルシェ開こうかなぁ。。。👩🌾
@na-chan さん プチトマト 私も実家からバケツ2杯ほどのプチトマトもらってそのまま食べるのが 一番いいのだけれど限界あって保存袋入れて冷凍してあります。 今後はカレー、ハヤシ、パスタソースと変わり行くと思います。
@Rie ઽᵃⁿ⑅︎ ミニトマト美味しいですよね♪ もらってくれて嬉しいと思いますよ〜(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎
@na-chan さん 今日そのプチトマトをパスタソース作って食べたわ pic残すの忘れてしまったけど? 大量消費にはもってこいね😄
初めまして!!素敵なお家過ぎて惚れ惚れします💐😊憧れます✨
@Rie ઽᵃⁿ⑅︎ パスタ🍝美味しかったことでしょう (๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎
@kokesao ઽᵃⁿ⑅︎ はじめまして🍀 うれしいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ℱ︎ᵒᒻᒻᵒ꒳◡̈⃝︎ありがとうございます♪
@na-chan さん 今日もパスタソースをプチトマトで作ったわ😊